SFr. 22.50
€ 24.30
BTC 0.0004
LTC 0.415
ETH 0.0081


bestellen

Artikel-Nr. 33765434


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Sabine Hübner
    Autor(en): 
  • Bill Buford
  • Dreck: Wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Oktober 2022  
    Genre:  Geschichte / Politik / Kultur 
     
    Chefkoch / Die Irren mit dem Messer / die Wahrheit über die besten Köche der Welt / Essen und Familie / Frankreich / Französische Küche / Geschenk Männer / haute cuisine / italienische Küche / Kitchen impossible / Lyon / Memoiren, Berichte/Erinnerungen / Paul Bocuse / Spitzenköche / Sterneküche / Tim Mälzer / Traumberuf / Vincent Klink
    ISBN:  9783442142811 
    EAN-Code: 
    9783442142811 
    Verlag:  Goldmann 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 187 mm / B 126 mm / D 36 mm 
    Gewicht:  396 gr 
    Seiten:  544 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Ein rasanter Bericht aus dem Inneren der Spitzenküche

    Bill Buford, Kultautor des Bestsellers »Hitze«, ist zurück am Herd! - Urkomisch erzählt er von seiner Odyssee auf der Suche nach den Geheimnissen der französischen Küche. Der Starautor des »New Yorker« setzt sich gerne Extremen aus. Er lebte unter Hooligans und arbeitete in Italien als Pastamacher. Nun unterwirft er sich den Regeln der französischen Spitzenküche. Dafür verpflanzt er seine Frau und seine dreijährigen Zwillingssöhne kurzerhand nach Lyon. Mit über 50 wird er Bäckerlehrling, Schüler des Institut Paul Bocuse und Praktikant im legendären La Mère Brazier, wo er lernt, wie man ein Fischfilet auf 62,5 Millimeter filetiert, Hummertürmchen baut und wie nah Kameradschaft und Intrige in der Küche beieinanderliegen. Aller Widerstände zum Trotz gibt Buford nicht auf, denn ihn treibt die Frage an: Liegt der Ursprung der französischen Küche (mon dieu!) womöglich in Italien? Eine faszinierende kulinarische Reportage.

      
     Empfehlungen... 
     Der letzte Kommunist: Das traumhafte Leben des Ron - (Buch)
     Opel Meriva: Benziner und Diesel ab Modelljahr 200 - (Buch)
     DuMont direkt Reiseführer Mannheim: Mit grossem Ci - (Buch)
     Jarhead - (BLU-RAY US Import)
     1794: Roman | Abgründig und atmosphärisch: Der Num - (Buch)
     Opel Signum / Vectra C Caravan - (Buch)
     Dreck: Wie ich meine Familie einpackte, Koch in Ly - (Buch)
     Theresa Wolff: Der Thüringenkrimi - Der schönste Tag / Dreck! - (DVD - Code 2)
     Das Buch vom Dreck: Eine nicht ganz so feine Gesch - (Buch)
     Jarhead 1-3 (3 DVD) - (DVD - Code 2)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024