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Herausgeber: 
  • Sabine Hübner
    Autor(en): 
  • Bill Buford
  • Dreck: Wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte 
     

    (Buch)
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    Übersicht

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    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Oktober 2020  
    Genre:  Geschichte / Politik / Kultur 
     
    Alltagsflucht / Chefkoch / essen / Frankreich / Französische Küche / französischer wein / Geil auf Gewalt / Gourmet / Granta / Hape Kerkeling / haute cuisine / Hitze / Humorvoll / italienische Küche / Kochen und Rezepte allgemein / küche / Kulturwissenschaften# Gesellschaft und Kulinarisches / Lyon / Medici / New York / New Yorker / Orientieren / Paul Bocuse / Populäre Kultur / Ragout / Ratatouille / Reise / Renaissance / Roland Trettl / Serviert. Die Wahrheit über die besten Köche der Welt / Spitzenköche / Sterneköche / Tim Mälzer / Tim raue / Traumberuf / Verena Lugert / Vincent Klink / wie koche ich französisch
    ISBN:  9783446267718 
    EAN-Code: 
    9783446267718 
    Verlag:  Hanser C. 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 218 mm / B 152 mm / D 37 mm 
    Gewicht:  719 gr 
    Seiten:  544 
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    Inhalt:
    Bill Buford, Kultautor des Bestsellers "Hitze", ist zurück am Herd! - Selbstironisch und urkomisch ist die Odyssee auf der Suche nach den Geheimnissen der französischen Küche.

    Bill Buford, Starautor des "New Yorker", setzt sich gern Extremen aus. Er lebte unter Hooligans und arbeitete in Italien als Pastamacher. Nun unterwirft er sich den Regeln der französischen Spitzenküche. Dafür verpflanzt er seine Frau und seine dreijährigen Zwillingssöhne kurzerhand nach Lyon. Er wird Bäckerlehrling, Schüler des Institut Paul Bocuse und Praktikant im legendären La Mère Brazier, wo er lernt, wie man ein Fischfilet auf 62,5 Millimeter filetiert, Hummertürmchen baut und wie nah Kameradschaft und Intrige in der Küche beieinanderliegen. Aller Widerstände zum Trotz gibt Buford nicht auf, denn ihn treibt die Frage an: Liegt der Ursprung der französischen Küche in Italien? Eine faszinierende kulinarische Reportage.

      
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