SFr. 25.90
€ 27.97
BTC 0.0005
LTC 0.437
ETH 0.0087


bestellen

Artikel-Nr. 2063449


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Don Holm
  • Myrtle Holm
  • Don Holm's Book of Food Drying, Pickling and Smoke Curing: Smoke Curing 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Januar 1978  
    Genre:  Ratgeber 
    ISBN:  9780870042508 
    EAN-Code: 
    9780870042508 
    Verlag:  Caxton Pr 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  English  
    Dimensionen:  H 231 mm / B 166 mm / D 21 mm 
    Gewicht:  345 gr 
    Seiten:  160 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    You can learn the EASY way to dry, smoke, pickle any meat, fruit, or fish with the easy-to-follow directions in this food preservation cookbook. There also is information about the type of equipment needed plus delicious and unusual recipes, including jerky and pemmican.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!