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Herausgeber: 
  • Hubertus Schüler
    Autor(en): 
  • Lutz Geißler
  • Die neue Brotbackformel: 50 Brotsorten aus nur einem Hefeteig – von herzhaft bis süss – Brotsorte noch bis zum Backen wählbar – Backen, wenn gerade Ze 
     

    (Buch)
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    Übersicht

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    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  August 2023  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Backen / Brot backen / Brot backen in Perfektion / brot rezept / brot selber backen / Hefe / Hefeteig / Lutz Geißler / optimieren / Plötzblog / Schnelle und einfache Küche / schnelles Brot / schnelles Brot backen / selbstgebackenes Brot
    ISBN:  9783954532919 
    EAN-Code: 
    9783954532919 
    Verlag:  Becker Joest Volk 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 270 mm / B 210 mm / D 28 mm 
    Gewicht:  1484 gr 
    Seiten:  288 
    Illustration:  72 Rezeptbilder und viele Step-by-Step-Fotos 
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    Inhalt:

    50 Brotsorten aus nur einem Hefeteig - von herzhaft bis süss

    Brot backen, ganz einfach nebenbei

    Man könnte meinen, zum Brotbacken hätte Deutschlands Bestsellerautor Lutz Geissler schon alles erzählt. Doch mit seiner völlig neuen Brotbackformel sorgt er dafür, dass sich das Brotbacken mit Hefe endlich nach Ihnen richtet - und nicht mehr umgekehrt. Selbst die vollständige Brotversorgung einer ganzen Familie wird so stressfrei nebenbei und von zu Hause möglich. So ist stets für frisches, gesundes, abwechslungsreiches und auch sehr günstiges Brot gesorgt.

     

    Endlich ein Brotbackbuch, das in jeden Alltag passt

    Die Zubereitung der fein austarierten Rezepte ist simpel: Sie wählen die Mehlsorte(n), mischen die Zutaten von Hand grob zu einem Hefeteig und stellen ihn in den Kühlschrank. Innerhalb der nächsten 24 bis 72 Stunden kann der Teig , wenn gerade Zeit ist, aus dem Kühlschrank genommen, geformt und gebacken werden. Dabei hat man die Wahl aus sage und schreibe 50 köstlichen und ganz verschiedenen Brotsorten . Die Entscheidung , welches Brot es werden soll, kann sogar erst kurz vor dem Backen getroffen werden. Ob schlichtes Weissbrot, französisches Baguette, Vollkornbrot, Flammkuchen, Pizza oder Toastbrot, ob Brötchen, Olivenbrot, Ciabatta oder Stockbrot: Die Vielfalt ist grenzenlos.

     

    Die reine Arbeitszeit liegt unter 20 Minuten

    Den Rest der Zeit arbeitet der Brotteig allein, entwickelt Geschmack und Bekömmlichkeit, ohne dass man selbst Arbeit damit hat. Ein revolutionäres Backbuch mit vielen Step-by-Step-Fotos und Infos zur individuellen Anpassung der Rezepte , die nicht einfacher umzusetzen sein könnten.

      



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