|
Die kleine Sächsische Köchin: auf 15 jährige Erfahrungen begründete Kochkunst
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 5-10 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
Januar 2014
|
Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9783944822297 |
EAN-Code:
|
9783944822297 |
Verlag: |
saxoniabuch.de |
Einband: |
Kartoniert |
Sprache: |
Deutsch
|
Dimensionen: |
H 210 mm / B 148 mm / D 7 mm |
Gewicht: |
146 gr |
Seiten: |
92 |
Zus. Info: |
Paperback |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
\"Die kleine Sächsische Köchin\" oder \"Die auf 15 jährige Erfahrungen begründete Kochkunst\" von der Autorin Henriette Saalbach unterstützt nicht nur Frauen und Mädchen bei der Zubereitung der verschiedenartigsten Speisen ohne grossen Kostenaufwand. Beginnend mit den notwendigen Küchenregeln, über Biersuppe mit Kümmel, Wassermus, Rosinenbrühe, Rindskaldaunen, Schöpscoteletten, Schinkenklösse, bis hin zu Kartoffelpudding und Faustmauke werden eine Vielzahl von sächsischen Rezepten vorgestellt.
Nachdruck der vierten, verbesserten und vermehrten Originalausgabe. |
|