|
Die ganze Welt des Spiessgrillens: Tramontina
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!
Inhalt: |
SPIESSGRILLEN hat etwas Ursprüngliches und Archaisches. So verwundert es nicht, dass auf allen bewohnten Kontinenten am Spiess gegrillt wird. Outdoorkoch Carsten Bothe stellt das Spiessgrillen in all seinen Facetten variantenreich vor und zeigt 40 authentische Gerichte für den heimischen Garten am Feuer, mit Holzkohlebriketts im Grill und mit dem Gasgrill. Es erwarten Sie Spezialitäten der jeweiligen Landesküche: türkische Köfte-Spiesse mit Joghurtsauce, asiatische Hähnchen-Saté-Spiesse mit Erdnusssauce, marokkanische Fischspiesse, Kalbsbrust Asado-Style und vieles mehr.
Ausserdem gibt es eine ausführliche Anleitung mit nützlichen Tipps für das Spiessgrillen: Nutzung und Pflege des Werkzeugs - der Spiesse und Messer -, das richtigen Holz, verschiedene Arten von Holzkohle und verschiedenen Grilltypen. Die detaillierten Step-by-Step-Fotos werden Anfänger wie fortgeschrittene Griller begeistern: Wie teilt man eine Huhn, wie bereitet man eine Kalbsbrust für Asado vor, wie füllt und bindet man einen Spiessbraten, wie macht man aus Tafelspitz Picanha, wie tranchiert man eine Ente oder wie bereitet man ein Butterfly-Hähnchen vor - anschaulich und detailliert zeigt dieses Buch viele grundlegende Techniken, die man nicht nur für das Spiessgrillen braucht, sondern für die Fleischzubereitung generell wichtig sind.
Alles was man über das Spiessgrillen wissen muss:
Material und Zubehör für unwiderstehlich köstliches Spiessgrillen
Genial einfach die richtige Gartemperatur einschätzen und die Hitze beherrschen
Inklusive ausführlichen Step-by-Step-Anleitungen für perfekte Fleischzuschnitte in der heimischen Küche - das perfekte Buch für alle Fleisch-Liebhaber! |
|