SFr. 28.90
€ 31.21
BTC 0.0005
LTC 0.427
ETH 0.0108


bestellen

Artikel-Nr. 29651345


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Carsten Bothe
  • Die ganze Welt des Spiessgrillens: Tramontina 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Januar 2020  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Afrika / Anfänger / Asien / Australien / Bothe / Einsteiger / Europa / Feier / Feuer / Fleisch / Garten / Gas / Gemüse / Gewürze / Glut / Goucho / Grill, Grillieren (Kochbücher) / Grillen / Grillspieß / Hitze / Kochen / Kochen / Essen nach Zutaten# Fleisch und Wild / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Kohle / Kräuter / Kugelgrill / Lagerfeuer / Lagerfeuerküche / Marinade / Nordamerika / Orientieren / Outdoor / Party / Rub / sauce / Sommer / Sonne / Spieß / Spießgrillen / Südamerika / Tramontina
    ISBN:  9783958439863 
    EAN-Code: 
    9783958439863 
    Verlag:  Heel 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 260 mm / B 210 mm / D 18 mm 
    Gewicht:  873 gr 
    Seiten:  144 
    Illustration:  zahlreiche Abbildungen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    SPIESSGRILLEN hat etwas Ursprüngliches und Archaisches. So verwundert es nicht, dass auf allen bewohnten Kontinenten am Spiess gegrillt wird. Outdoorkoch Carsten Bothe stellt das Spiessgrillen in all seinen Facetten variantenreich vor und zeigt 40 authentische Gerichte für den heimischen Garten am Feuer, mit Holzkohlebriketts im Grill und mit dem Gasgrill. Es erwarten Sie Spezialitäten der jeweiligen Landesküche: türkische Köfte-Spiesse mit Joghurtsauce, asiatische Hähnchen-Saté-Spiesse mit Erdnusssauce, marokkanische Fischspiesse, Kalbsbrust Asado-Style und vieles mehr. Ausserdem gibt es eine ausführliche Anleitung mit nützlichen Tipps für das Spiessgrillen: Nutzung und Pflege des Werkzeugs - der Spiesse und Messer -, das richtigen Holz, verschiedene Arten von Holzkohle und verschiedenen Grilltypen. Die detaillierten Step-by-Step-Fotos werden Anfänger wie fortgeschrittene Griller begeistern: Wie teilt man eine Huhn, wie bereitet man eine Kalbsbrust für Asado vor, wie füllt und bindet man einen Spiessbraten, wie macht man aus Tafelspitz Picanha, wie tranchiert man eine Ente oder wie bereitet man ein Butterfly-Hähnchen vor - anschaulich und detailliert zeigt dieses Buch viele grundlegende Techniken, die man nicht nur für das Spiessgrillen braucht, sondern für die Fleischzubereitung generell wichtig sind. Alles was man über das Spiessgrillen wissen muss: Material und Zubehör für unwiderstehlich köstliches Spiessgrillen Genial einfach die richtige Gartemperatur einschätzen und die Hitze beherrschen Inklusive ausführlichen Step-by-Step-Anleitungen für perfekte Fleischzuschnitte in der heimischen Küche - das perfekte Buch für alle Fleisch-Liebhaber!

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024