SFr. 77.00
€ 83.16
BTC 0.0015
LTC 1.219
ETH 0.0317


bestellen

Artikel-Nr. 21985373


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Martin Klein
  • Ikarus-Team
  • Die Weltköche zu Gast im Ikarus: Aussergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait: Band 4 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  April 2018  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Gourmet restaurant / Gourmetrestaurant / Hangar / Hangar 7 / Hangar-7 / Hauswirtschaft / Kochen und Rezepte allgemein / Kochrezepte / Lifestyle, Hobbys und Freizeit / Mateschitz / Michelin Stern / Portrait / Red Bull / Salzburg / Spitzenköche / sternekoch / Sterneköche / witzigmann
    ISBN:  9783710500237 
    EAN-Code: 
    9783710500237 
    Verlag:  Pantauro 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  #04 - Die Weltköche zu Gast im Ikarus  
    Dimensionen:  H 335 mm / B 248 mm / D 39 mm 
    Gewicht:  2655 gr 
    Seiten:  328 
    Illustration:  mit zahlreichen farbigen Abbildungen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Die besten Köche der Welt wechseln sich Monat für Monat ab, um am Salzburger Flughafen für die Gäste des Restaurant Ikarus ihre Menüs zu zaubern

    Dieses Jahr kamen die Gastköche aus allen Ecken der Welt: Die beiden deutschen Drei-Sterne-Köche Christian Bau und Thomas Bühner hatten beide denselben Mentor und doch könnte der Unterschied zwischen ihren Kreationen kaum grösser sein. Christophe Muller, der Botschafter von Paul Bocuse, präsentiert französische Hochküche in ihrer reinsten Form, Daniel Boulud seine kosmopolitische New Yorker Variante. Søren Selin gilt in Kopenhagen als französisch inspirierter Koch, sein Kollege Nicolai Nørregaard kocht dagegen nur, was auf seiner Heimatinsel Bornholm wächst. Ausserdem standen Superstars aus Mexiko-Stadt, London, Lissabon und Neu-Delhi in der Ikarus-Küche.

    Dort arbeitet Executive Chef Martin Klein mit einem perfekt eingespielten Team und den erlesensten Zutaten, um die Menüs der Gastköche perfekt nachzukochen. Er erzählt von seinen Besuchen in den Heimatländern und Wirkungsstätten der Köche und erklärt Profis und engagierten Hobbyköchen Schritt für Schritt, wie die aussergewöhnlichen Gerichte zubereitet werden.

      
     Empfehlungen... 
     Die Weltköche zu Gast im Ikarus: Aussergewöhnliche - (Buch)
     Die Weltköche zu Gast im Ikarus: Aussergewöhnliche - (Buch)
     Die Weltköche zu Gast im Ikarus: Aussergewöhnliche - (Buch)
     Die Weltköche zu Gast im Ikarus: Aussergewöhnliche - (Buch)
     Die Weltköche zu Gast im Ikarus: Aussergewöhnliche - (Buch)
     Die Weltköche zu Gast im Ikarus: Aussergewöhnliche - (Buch)
     Die Weltköche zu Gast im Ikarus: 62 aussergewöhnli - (Buch)
     Die Weltköche zu Gast im Ikarus: Aussergewöhnliche - (Buch)
     Die Weltköche zu Gast im Ikarus: 12 wegweisende Ch - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024