Frontseite 
 
SFr. 33.50
€ 36.18
BTC 0.0006
LTC 0.488
ETH 0.0127


bestellen

Artikel-Nr. 30254784


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Ursula Schersch
  • Die Welt im Einmachglas: Hausgemachtes von nah und fern – einkochen, einlegen, fermentieren und vieles mehr 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  März 2020  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Abendessen / Aprikosen / Aufstrich / Aufstriche / Backofen / Dessert / einfrieren / Einkochen / einlegen / einmachen / Einwecken / Erdbeer / Erdbeeren / Essig / Familie / fermentieren / Fleischlos / Gäste / Gelees / Gemüse / Gerichte / geschenke / Gu / hausgemacht / Hausmannskost / Hausmannskost und alte Gerichte / Hauswirtschaft / homemade / Kartoffel / Kochen / Kochen / Essen nach Zutaten# Obst und Gemüse / Kochen# Konservieren und Einfrieren / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Konfitüre / Länderküchen / Likör / Marmelade / mason jar / milchsauer / mittagessen / Nationale, regionale und ethnische Küche / Öl / Orientieren / pikant / Portionen / Rezept / rezept-ideen / Rezepte / Rezeptideen / saucen / schnelle / selbst gemacht / Sirup / Smoothie / sterilisieren / Süß / Thermomix / Tomaten / Tomatensauce / vegan / Vegetarisch / vegetarische / Vorrat / Weckglas
    ISBN:  9783833873386 
    EAN-Code: 
    9783833873386 
    Verlag:  Gräfe und Unzer 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  GU Themenkochbuch  
    Dimensionen:  H 272 mm / B 218 mm / D 20 mm 
    Gewicht:  916 gr 
    Seiten:  192 
    Illustration:  Raster, nicht spezifiziert 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Das Glück einfangen - ein Riesenwunsch. Auf der ganzen Welt! Von den USA bis Europa und Asien kennen Grossmütter dieses Geheimnis. Machen seit Generationen Marmelade und Sirups ein, zaubern aus Kohlköpfen Sauerkraut und Kimchi, aus Tomaten Ketchup, aus Gurken Pickles und aus Eiern Lemon Curd. Die Welt im Einmachglas von GU hebt diesen Schatz jetzt auch für Anfänger am Herd: mit Grundrezepten fürs Einkochen, Einlegen und Fermentieren von Obst, Gemüse, Milch, Nüssen, Gewürzen und Kräutern, mit einem Saisonkalender, der zeigt, was wann am besten zu verarbeiten ist. Als Food-Journalistin hat die Autorin die Welt bereist und die schönsten Rezepte gesammelt: Klassiker wie Trendiges, Shrubs, Joghurt und Sauerteigbrote, Pulled Pork-Rub, Pickles, Nussbutter oder Gin: Das selbstgemachte Glück im Glas schmeckt mal süss, mal prickelnd, mal Schluck für Schluck erfrischend - Glücksversprechen für die ganze Familie, mit heimischen Zutaten einfach gemacht und mit einer Prise Fernweh gewürzt!

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!