SFr. 47.90
€ 51.73
BTC 0.0009
LTC 0.819
ETH 0.0161


bestellen

Artikel-Nr. 38936343


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Fissler
  • Die Welt des Schnellkochens 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Dezember 2023  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Energie sparen / Feierabendküche / fissler / Genießerküche / gesund / Gu / Kartoffeln / Kichererbsen / Kochen für Eilige / Kochen# Hauptgerichte / Linsen / nachhaltig / nährstoffreich / Orientieren / schonend / Vitavit / volles Aroma / Zeitsparend kochen
    ISBN:  9783833892134 
    EAN-Code: 
    9783833892134 
    Verlag:  Gräfe und Unzer 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 272 mm / B 218 mm / D 30 mm 
    Gewicht:  1369 gr 
    Seiten:  312 
    Illustration:  Raster, nicht spezifiziert 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Tauchen Sie mit diesem Fissler Kochbuch ein in die kulinarische Welt des Schnellkochens und entdecken Sie die vielfältigen Vorteile des Schnellkochtopfs.

    Das Schnellkochtopf Kochbuch Fissler "Die neue Welt des Schnellkochens" lässt keine Wünsche offen, denn es gibt nicht nur genaue Hintergrundinfos, Anleitung und Praxis-Tipps zum Umgang mit dem Schnellkochtopf sondern auch über 100 Rezepte für jeden Geschmack.

    Zeit, Energie, Nährstoffe und Aroma

    Entdecken Sie zu Beginn des Buches das Prinzip des Schnellkochens unter Druck seine vielen Vorteile:

    · Zeit sparen: Durch den erhöhten Druck und die daraus resultierenden höheren Temperaturen im Inneren des Topfes werden die Lebensmittel bis zu 70 Prozent schneller gegart als bei herkömmlicher Zubereitung

    · Energie sparen: hohe Energieeffizienz durch kürzere Garzeiten - das spart Strom oder Gas und schont die Umwelt

    · Viele wichtige Nährstoffe: Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente bleiben durch die schonende Zubereitung im Schnellkochtopf weitestgehend erhalten.

    · Volles Aroma: Durch das geschlossene System und den erhöhten Druck im Topf bleiben die die Aromen der Zutaten erhalten - grossartige Geschmackserlebnisse garantiert.

    Lernen Sie die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des Schnellkochtopfs kennen - in zahlreichen Stepbildern und Illustrationen für Anfänger und Könner:

    · Dämpfen, Dünsten, Kochen, Schmoren unter Druck

    · Hochstapeln - vielfältige Gerichte und Menüs in kürzester Zeit durch gleichzeitiges Garen in mehreren Ebenen

    · Garen ohne Druck im Dampf

    Spezialitäten aus aller Welt - Klassiker und inspirierende Innovationen für den Gaumen

    Über 100 Rezepte für Fleischfans, Vegetarier oder Veganer, Suppenenthusiasten, Gemüseliebhaber oder Naschkatzen - hier kommen alle auf ihre Kosten, Freunde bodenständiger Hausmannskost ebenso wie Anhänger feiner internationaler Küche.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024