SFr. 58.50
€ 63.18
BTC 0.0011
LTC 0.923
ETH 0.023


bestellen

Artikel-Nr. 15403407


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • F. Jürgen Herrmann
    Autor(en): 
  • Thea Nothnagel
  • Dieter Nothnagel
  • F. Jürgen Herrmann
  • Die Lehrküche: Lernfelder im Kochberuf 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Oktober 2016  
    Genre:  Schulbücher 
     
    Berufsschule / Deutschland / für alle Bildungsstufen / Gastgewerbe / Österreich / Schweiz / Swissness
    ISBN:  9783582400390 
    EAN-Code: 
    9783582400390 
    Verlag:  Handwerk + Technik 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 260 mm / B 190 mm / D 30 mm 
    Gewicht:  1535 gr 
    Seiten:  672 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    In der 6. Auflage des bewährten Grundlagenwerks für alle künftigen Köchinnen und Köche spiegeln sich moderne Trends u. a. in dem neuen Kapitel „Vegane Speisen" wider. Ausserdem wurden alle vegetarischen Rezepte mit einem Symbol gekennzeichnet. Hinzugekommen sind ausserdem die Kapitel „Garnituren" und „Kalkulation". Die mehr als 500 Rezepte wurden schülergerecht bearbeitet und strukturiert. Aufgrund der immer grösser werdenden Bedeutung gesetzlicher Bestimmungen bietet die Lehrküche jetzt ein eigenständiges Kapitel „Rechtsvorschriften". Schwerpunkte darin sind u. a. die EU-Health-Claims-Verordnung sowie die EU-Lebensmittelinformations-Verordnung. Ein weiteres ausführliches Thema ist die Allergenkennzeichnung, die anschaulich anhand von Praxisbeispielen beschrieben wird. Querverweise mit Symbolen und Seitenzahlen auf die Allergen-Rechtsbestimmungen sind durchgehend eingefügt.

    Die Inhalte der CD-ROM können wie ein weiteres Lehr- und Arbeitsbuch sowie zur Prüfungsvorbereitung genutzt werden. Sie wurden aktualisiert und um Allergeninformationen sowie interaktive Tabellen zur Primecost-Kalkulation und zur Kalkulation von Schankverlusten erweitert. Die CD enthält u. a. eine Warenkunde, ein Glossar, einen interaktiven Prüfungstrainer mit über 580 Fragen, die Rezepturverwaltung Küchenprofi und zahlreiche Checklisten und Gesetzestexte.

      
     Empfehlungen... 
     Arbeitsheft Fachrechnen in der Lehrküche - (Buch)
     Arbeitsheft Die Lehrküche Köchin/Koch: Fachstufen - (Buch)
     eBook inside: Buch und eBook Die Lehrküche - Lernf - (Buch)
     Lösungen Die Lehrküche: Lernfelder im Kochberuf - (Buch)
     Die Lehrküche Köchin/Koch: Fachstufen 1 und 2 - (Buch)
     Fachrechnen in der Lehrküche - (Buch)
     Die Lehrküche an der Grundschule. Ernährungsbildun - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!