|
Die Allerweltsköche
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!
Inhalt: |
Kulinarische Völkerverständigung
Mit Rezepten, Geschichten und Grafiken nimmt sich die Autorin und Künstlerin Heidi Bauerle eines aktuellen Themas an: Das Zusammenleben unterschiedlicher Kultur- und Volksgruppen in einer kleinen Stadt.
Ein edler Wettstreit entbrennt in der Stadt Trollingen um das beste Rezept zur Tausendjahr-Feier. Alle machen voller Begeisterung mit, und beim Aufspüren der Düfte begegnen sich die unterschiedlichsten Leute: der Küfermeister und der Heimatdichter, der Stadtrat Schluckspecht, das Ehepaar Grappale und nicht zuletzt Karagöz, der Schelm vom Bosporus, der als grafische Figur überall im Buch auftaucht. Lauter Leckerbissen entstehen - "ethnic food" auf neue Art - bis zum siegreichen "Allerweltstopf". Ein aparter kleiner Geschenkband mit kulinarischem Gehalt und sozial-politischem Hintergrund. |
|