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Deutsch-Amerikanische Feinbäckerei und Konditorei
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(Buch) |
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Lieferstatus: |
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Veröffentlichung: |
Juni 2012
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Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9783954547654 |
EAN-Code:
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9783954547654 |
Verlag: |
DOGMA Verlag |
Einband: |
Kartoniert |
Sprache: |
Deutsch
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Dimensionen: |
H 210 mm / B 148 mm / D 10 mm |
Gewicht: |
197 gr |
Seiten: |
128 |
Zus. Info: |
Paperback |
Bewertung: |
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Inhalt: |
Emil Braun, Verfasser zahlreicher Rezeptsammlungen und Nachschlagewerke rund um das Thema Backen, stellt im vorliegenden Band zahlreiche Rezepte aus der deutsch-amerikanischen Bäckerei zusammen. Von Pies und Puddings über Torten, Kuchen und Kekse bis hin zu Gelees, Glasuren und Bonbons enthält die Sammlung zahllose Anleitungen zur Herstellung allerlei Leckereien. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1895. |
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