SFr. 21.50
€ 23.22
BTC 0.0004
LTC 0.322
ETH 0.0068


bestellen

Artikel-Nr. 2281329


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Peter Schimmel
    Autor(en): 
  • Erhard Gorys
  • Das neue Küchenlexikon: Von Aachener Printen bis Zwischenrippenstück 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Oktober 2001  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Caipirinha / Ernährung / Ernährungswissenschaft / essen / Getränke / Gewürze / Grundrezepte / Kochen / Kochen # Lexikon, Nachschlagewerk / Kräuter / Küchentechnik / Länderküche / Länderküchen / Lebensmittel / lebensmittelkunde / Moderne Küche / Nachschlagewerk / Nachschlagewerke / Nationale, regionale und ethnische Küche / optimieren / regionale Küche / Speisen / Trinken / Warenkunde / Zubereitung
    ISBN:  9783423362450 
    EAN-Code: 
    9783423362450 
    Verlag:  DTV 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  #36245 - dtv Modernes Leben  
    Dimensionen:  H 191 mm / B 120 mm / D 1 mm 
    Gewicht:  548 gr 
    Seiten:  640 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Grundlegend überarbeitete Neuausgabe

    Kennen Sie Anguilotti? Wissen Sie, was degorgieren bedeutet? Möchten Sie Zucchiniblüten zubereiten oder einen Caipirinha mixen? Antworten auf diese und Tausende anderer Fragen gibt >Das neue Küchenlexikon<. Hier erfahren Sie alles Wissenswerte und Interessante über die Herkunft und Geschichte von Speisen und Getränken, über die Zusammenstellung und Zubereitung von Gerichten aus der klassischen wie der modernen Küche, der regionalen und den Länderküchen.

    Rund 8000 Stichwörter beschreiben Grund- und Spezialrezepte, Lebensmittel, Begriffe aus der Küchentechnik und Ernährungswissenschaft, Drinks, Früchte, Kräuter und Gewürze. Für Geniesser und Gourmets, aber auch für alle Küchenpraktiker - und Besserwisser: Schliesslich kann man beim Essen über nichts unterhaltsamer streiten als übers Essen!

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024