SFr. 98.00
€ 105.84
BTC 0.0018
LTC 1.472
ETH 0.0362


bestellen

Artikel-Nr. 32121429


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Sylvan Müller
  • Patricia Schwarzenbach
    Autor(en): 
  • Johannes Gruber
  • Dominik Flammer
  • Sylvan Müller
  • Das kulinarische Erbe der Alpen - Honig der Alpen: Von Imkern, Sortenhonigen und ihren Landschaften 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Oktober 2021  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Allgemeine Lexika / Alpen / Alpen-Honig / Alpenraum / Alpenregion / Alpenwelt / Berghonig / Bester Honig / Bienenhonig / Bio Imker / Biodiversität / Blütenhonig / Deutscher Honig / Deutscher Imkerhonig / essb. Wildpfl. / Fichtenhonig / flüssiges Gold / Geschichte der Imkerei / Heimische Wildpflanzen / Honig vom Imker / Honigbienen / Honigernte / Honigprodukte / Honigschleudern / Honigsorten / Honigwaben / Imker Honig / Imkerei / Kleehonig / Löwenzahnhonig / Natur / Naturhonig / Roher Honig / SachGrp. 1 Kochen / Salbeihonig / Schweiz / Sommerblütenhonig / Spirituosen / Swissness / Tannenhonig / Thymianhonig / Wabenhonig / Waldhonig / Wanderimkerei / Wein / Weißer Honig / Welche Honigsorten gibt es / Welcher Honig ist der beste / Wildhonig
    ISBN:  9783039020928 
    EAN-Code: 
    9783039020928 
    Verlag:  AT Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 310 mm / B 230 mm / D 30 mm 
    Gewicht:  1942 gr 
    Seiten:  264 
    Illustration:  142 farbige und 19 s/w-Abbildungen und 5 Karten/Tabellen 
    Zus. Info:  GB 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Wussten Sie, dass jeder Honigjahrgang einen eigenen Charakter hat? Dass Imker im Alpenraum rund 50 sortenreine Honige gewinnen können? Zum Beispiel Heidekrauthonig aus Graubünden, Wildlavendelhonig aus den Westalpen, Löwenzahnhonig aus dem Chiemgau oder Bastardindigohonig aus Friaul. Wie kein anderes Lebensmittel steht der Honig in einer engen Beziehung zur Landschaft, in der er gewonnen wird. Die Autoren stellen alle Sortenhonige des Alpenraums vor. Sie schildern die Geschichte und den Wandel der Honiggewinnung und erzählen von den Menschen, die sich mit diesem einzigartigen Produkt beschäftigen. Mit dieser ausdrucksstark bebilderten Dokumentation findet ein weiteres charakteristisches Lebensmittel seinen Platz in der beliebten Buchreihe.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024