SFr. 23.90
€ 25.81
BTC 0.0004
LTC 0.348
ETH 0.0091


bestellen

Artikel-Nr. 27087113


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Stephanie Kosten
  • Das kleine feine Einmachbuch: Das Beste aus allen Jahreszeiten im Glas 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  April 2019  
    Genre:  Ratgeber 
     
    anders einmachen / auf Vorrat kochen / besonders einmachen / Chutney / Chutney selbst machen / DIY Küche / Einkochen / Einkochen mit Schraubgläsern / Einkochen Rezepte / einmachen / Einmachen im Topf / Einmachrezepte / Einwecken / Essen und Trinken# Alkoholische Getränke / Essen und Trinken# Nicht-alkoholische Getränke / Essig / fermentieren / Foodblogger / Garten und Gärtnern / Gärtnern# Obst & Gemüse / Gemüse verarbeiten / Geschenk Glas / Geschenk selbstgekocht / Hauswirtschaft / Kleiner Kuriositätenladen / Kochen / Essen nach Zutaten# Obst und Gemüse / Kochen mit speziellem Zubehör / Kochen und Rezepte allgemein / Kochen# Saucen / Kompott / Konfitüre / Marmelade / Marmelade einkochen / Marmelade kochen / Nationale, regionale und ethnische Küche / Obst verarbeiten / Öl / Organisches Essen / Organisches Kochen / Orientieren / Pickles / Sirup / Sirup selbst machen / Stephanie Kosten / Thermomix / Vorrat / Vorratsschrank / Was mache ich mit / wie koche ich
    ISBN:  9783831036424 
    EAN-Code: 
    9783831036424 
    Verlag:  Dorling Kindersley 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 242 mm / B 206 mm / D 24 mm 
    Gewicht:  826 gr 
    Seiten:  192 
    Illustration:  Mit ca. 150 farbigen Fotos 
    Zus. Info:  Mit Spotlack und Struktur 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Originelle Ideen zum Einwecken - von der beliebten Foodbloggerin.
    Sie möchten Ihre Lieblinge aus jeder Jahreszeit einmachen, fermentieren oder einkochen? Bloggerin Stephanie Kosten verrät Ihnen über 80 neue, besondere Rezepte für Marmeladen, Obst und Gemüse, Sirupe und Saucen. Dazu gibt's die passenden Ideen zum Weiterverarbeiten - Sweet-Chili-Sauce zu Frühlingsrollen, Brombeercurd in der Biskuitrolle oder Kürbispüree als Raviolifüllung. Der coole Do-it-Yourself-Retro-Trend - jetzt als modernes Kochbuch!

    Selbst gemachter Vorrat? Kein Problem!
    Einmachen ist mehr als Marmelade kochen - das weiss Stephanie Kosten, die charmante Frau hinter dem Food-Blog "Kleiner Kuriositätenladen", ganz genau. Die Foodbloggerin beweist: Einmachen ist kinderleicht und funktioniert auch ohne aufwendiges Equipment . Im Kochbuch bekommen Sie praktische Tipps, wie Sie Ihren selbst gemachten Vorratsschrank füllen und im Alltag nutzen können. Es erwarten Sie klassische und ausgefallene Rezepte zum Einwecken, Einmachen oder Einkochen.

    ¿ Grundzutaten: Brühen & Fonds, Gemüsebrühpulver, Knoblauchconfit, Kürbispüree und mehr.
    ¿ Eingewecktes: Eingeweckter Spargel, Kohlrabisticks, Zucchini im Dill-Sud und mehr.
    ¿ Eingelegtes: Tomaten in Öl, Sauerkraut, Schnibbelbohnen und mehr.
    ¿ Saucen, Essig, Sirup: Erdbeeressig, Bärlauchöl, Pflaumenketchup, Rhabarbersirup und mehr.
    ¿ Kompott & Aufstriche: Kirschkonfitüre, Pflaumenmus, Rote Grütze, Rotweinbirnen, Pfirsich-Chutney und mehr.

    Jetzt das Beste aus jeder Jahreszeit für den Vorrat einmachen und die Saison nach Herzenslust verlängern!

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024