SFr. 28.90
€ 31.21
BTC 0.0005
LTC 0.453
ETH 0.0095


bestellen

Artikel-Nr. 31660785


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Katharina Schmidt
  • Barbara Neeb
  • Pierre Javelle
  • Yannis Varoutsikos
    Autor(en): 
  • Mélanie Dupuis
  • Anne Cazor
  • Das kleine Handbuch der Tartes und Torten 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Februar 2021  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Back-Rezepte / Backen / backen basics / backen für Gäste / backen für Partys / Bäckerei / Backschule / Basisrezepte / Cremes / einfache backrezepte / Frankreich / französisch backen / Grundteige / Hobbybäcker / Kochen / Essen nach Zutaten# Schokolade / Kochen und Rezepte allgemein / Kochen# Desserts / Kochen# Partys und besondere Anlässe / Konditorei / Kuchen / Kuchen und Torten# Dekoration, Glasuren & Zuckerkunst / Leichte Kuchen / leichte rezepte / Mürbeteig / optimieren / Patisserie / Rezepte Klassiker / Schritt-für-Schritt / Süß / Tarte Tartin / Tartelettes / Törtchen
    ISBN:  9783957284129 
    EAN-Code: 
    9783957284129 
    Verlag:  Knesebeck  
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 264 mm / B 195 mm / D 18 mm 
    Gewicht:  656 gr 
    Seiten:  144 
    Zus. Info:  GB 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Im Nu zum Backprofi: Das Backbuch für zauberhafte Tartes und himmlische Torten

    Das kleine Handbuch der Tartes und Torten lüftet die Geheimnisse der französischen Backkunst und erklärt Schritt für Schritt, wie Sie ganz easy feine Tartes und Torten selbst zu Hause backen können. Der Clou dabei sind die illustrierten Querschnittsansichten, in denen die Backwerke dargestellt werden, sodass Sie im Handumdrehen direkten Einblick in die Anatomie beispielsweise von Schoko-Soufflé-Tartelettes oder eine Mont-Blanc-Torte erhalten. Den 20 Grundrezepten folgen 20 Backideen für klassische und raffinierte Tartes und Torten, mit denen Sie jede Kaffeetafel bereichern.

    Für Backanfänger und leidenschaftliche Hobbybäcker: Noch nie war Patisserie einfacher!

    Theorie und Praxis der echten französischen Backkunst werden mit dem Kleinen Handbuch der Tartes und Torten zum Kinderspiel. Im ersten Teil werden die Basics vorgestellt. Grundlagenrezepte für verschiedene Teige, Cremes, Füllungen und Glasuren sind in verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen abgebildet, sodass garantiert jede Ganache oder Baisermasse gelingt. Mit den Backrezepten aus dem zweiten Teil zaubern Sie mühelos beeindruckende Kreationen. Wie wäre es zum Beispiel mit einer sommerlichen Zitronenverbene-Erdbeer-Tarte, einer vollmundigen Nuss-Nougat-Torte oder einer feinen Pistazientarte mit Aprikosen? Mit den bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen fällt die Umsetzung besonders leicht. Ein illustriertes Glossar liefert zudem hilfreiche Tipps zu den Rezepten und den einzelnen Arbeitsschritten.

    Mit diesem Backbuch können Sie die Kunst der französischen Patisserie ganz einfach Schritt für Schritt nachbacken und entdecken garantiert Ihr neues Lieblingsrezept!

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!