SFr. 37.90
€ 40.93
BTC 0.0007
LTC 0.552
ETH 0.0144


bestellen

Artikel-Nr. 33299264


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Winfried Heinze
    Autor(en): 
  • Estella Schweizer
  • Das Nuss-Kochbuch: 80 vegane Rezepte zum Kochen und Backen mit Nüssen 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  März 2022  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Backen / Erdnüsse / Gesunde Ernährung / Gesundheit / Glutenfreie Rezepte / Kochen# Gesundheit und Vollwertkost / Kokosnuss / Kürbiskerne / Macadamia / Mandelmilch / Maronen / Organisches Essen / Organisches Kochen / Paranüsse / Pekannüsse / Pflanzliche Ernährung / Rezepte für jeden Tag / Saisonales Kochen / Samen und Kerne / Schnelle und einfache Küche / Sonnenblumenkerne / Superfoods / Vegane Küche und Veganismus / vegetarisch und vegan
    ISBN:  9783791388366 
    EAN-Code: 
    9783791388366 
    Verlag:  Prestel 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 247 mm / B 202 mm / D 29 mm 
    Gewicht:  1093 gr 
    Seiten:  256 
    Illustration:  farbige Illustrationen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Nuss kommt von Genuss! Lecker, gesund und vegan kochen mit dem kernigen Superfood

    Nüsse sind viel mehr als ein kleiner Snack für zwischendurch: Dieses einzigartige Kochbuch macht Nüsse zu Stars leckerer Gerichte. Durch ihren Reichtum an gesunden Nährstoffen sind Nüsse ein regelrechtes Superfood , vor allem bei pflanzlicher Ernährung. Das Nuss-Kochbuch versammelt 80 vegane Rezepte zum Kochen und Backen mit Nüssen . Einfache Grundrezepte für Nussmilch, Nussquark oder Nusskäse , kernige Dips und Saucen sowie vielfältige Rezeptideen, die Nüsse in allen Variationen mit saisonalen Zutaten kombinieren: frühlingshafter Ofenspargel mit Erdnuss-Salsa, Cashew-Kokos-Mousse mit Holunderblüten, frische Zucchinipasta mit Pekannuss-Bolognese, gegrillte Ratatouille mit Salzmandeln, Safran-Macadamia-Risotto mit Nussparmesan, No-Cheese-Fondue, weihnachtlicher Nussbraten mit Maronen und viele weitere Leckereien.

    Die Ernährungs-Spezialistin Estella Schweizer beleuchtet zudem 13 Nuss-Sorten mit Blick auf ihre Vorzüge in der Küche sowie ihren ökologischen Fussabdruck. Denn die nussigen Küchenhelden sind nicht nur für das menschliche Wohlbefinden förderlich, sondern auch für das unseres Planeten. Ein Kochbuch, das zum Neuentdecken der Nuss in der modernen Alltagsküche ermuntert!

    *Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2022*

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!