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Autor(en): 
  • Petra Bracht
  • Mira Flatt
  • Das Kochbuch zum Intervallfasten: Mit 77 veganen Rezepten für eine gesunde und nachhaltige Ernährung 
     

    (Buch)
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    Übersicht

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    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Juli 2019  
    Genre:  Ratgeber 
     
    abend-essen / Abendessen / Abnehmen / Allgemeinmedizin / Anfänger / Bewegung / Detox / Diabetes / diät / einfach / Entgiften / Entschlacken / Entzündung / erfolgreich / Ernährungs-Umstellung / essen / Essenspause / Fasten / fat-burner / fit / Frauen / Frühstück / Genuss / gesund / Gesunde Küche / Gewichtsprobleme / Gu / Hauswirtschaft / intermittent fasting / intermittierendes fasten / Intoleranz / Kalorien / Kochen / Kochen# Desserts / Kochen# Suppen und Vorspeisen / Lebensmittel-Allergie / leicht / leichte / Mahlzeit / männer / mittag / Motivation / ohne sport / Orientieren / Plan / Rezepte / schlank / Schlanke Küche / schnell / Stoffwechsel / Tipps / Unverträglichkeit / Unverträglichkeiten / vegan / Vegane Küche und Veganismus / Vegetarisch / vegetarische
    ISBN:  9783833870989 
    EAN-Code: 
    9783833870989 
    Verlag:  Gräfe und Unzer 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  GU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit  
    Dimensionen:  H 200 mm / B 168 mm / D 18 mm 
    Gewicht:  408 gr 
    Seiten:  192 
    Illustration:  Illustrationen, nicht spezifiziert, Raster, nicht spezifiziert 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Von Diabetes bis hin zu entzündlichen Erkrankungen kann richtig praktiziertes Intervallfasten vielen ernährungsbedingten Krankheiten vorbeugen, Gewichtsprobleme lösen und für mehr Vitalität im Alltag sorgen. In ihrem neuen Buch führen Medizinerin und Erfolgsautorin Dr. Petra Bracht und Rezeptautorin Mira Flatt ihre Leser durch den Fastentag: Von der 16-stündigen Essenspause über das Fastenbrechen bis zur letzten Mahlzeit des Tages. Phase für Phase wird erklärt, was im Körper passiert und wie der Stoffwechsel zu verschiedenen Tageszeiten durch eine leichte, idealerweise vegane Ernährung optimal unterstützt werden kann. Das bedeutet: Dreimal täglich essen mit Genuss! Für jede der drei Mahlzeiten gibt es eine grosse Auswahl abwechslungsreicher, gesunder, pflanzenbasierter Rezepte: Vollwertige Energiespender als Auftakt, raffinierte Hauptmahlzeiten und leichte Abendessen, die auf die nächste Fastenphase vorbereiten. Ein Extrakapitel verrät, wie man auch Süsses mit dem Intervallfasten vereinen kann.

      



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