SFr. 27.90
€ 30.13
BTC 0.0005
LTC 0.444
ETH 0.0111


bestellen

Artikel-Nr. 15748545


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Das Bäuerinnen Einkochbuch: Von süssen Marmeladen bis zu sauren Gurken 
 

(Buch)
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


Übersicht

Auf mobile öffnen
 
Lieferstatus:   i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig
Veröffentlichung:  Juni 2014  
Genre:  Ratgeber 
ISBN:  9783702014704 
EAN-Code: 
9783702014704 
Verlag:  Stocker Leopold Verlag 
Einband:  Gebunden  
Sprache:  Deutsch  
Dimensionen:  H 249 mm / B 172 mm / D 15 mm 
Gewicht:  488 gr 
Seiten:  124 
Illustration:  durchgehend farbig bebildert 
Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
Inhalt:
Die Bäuerinnen kochen jetzt auch ein Sie bringen den Sommer ins Glas, egal ob für den Privatgebrauch oder für den Verkauf im Hofladen: unsere Bäuerinnen. Ihre besten Einkochrezepte gibt es jetzt im Buch. Mit dem "Bäuerinnen-Einkochbuch" wird der Erfolg der Reihe, in der in den letzten Jahren die besten Rezepte österreichischer Bäuerinnen vorgestellt wurden, fortgesetzt und gewissermassen haltbar gemacht. Vorratshaltung mittels Einkochen und Einlegen zählt ja zu den Domänen landwirtschaftlicher Betriebe; kein Wunder also, dass man in den Küchen heimischer Höfe mehr als fündig wurde und die Auswahl aus den eingesandten Rezepten entsprechend schwer gefallen ist. Die Rezeptpalette des Buchs beginnt bei den grossen Klassikern: Erdbeer-, Ribisel-, Kirsch- und Marillenmarmelade. Ausgestattet mit einem ordentlichen Schuss Kreativität, entstehen aus den Früchten darüber hinaus Himbeer-Sekt-Marmelade, Paprikamarmelade, Weihnachtsmarmelade mit Pflaumen und Orangen oder Vogelbeergelee und Apfelgelee mit Preiselbeeren und Kren sowie verschiedenste Kompotte. Da uns die Erntezeit nicht nur Süsses schenkt, sondern auch jede Menge Gemüse, gibt`s in dem Buch natürlich auch viele Rezepte dazu: Ob Essiggurken, in Essig eingelegte Paprika oder grüne Tomaten, ob Russenkraut, Käferbohnen und Pilze, ob Knoblauch und Pfefferoni in Öl - der Sommer lebt im Glas weiter und verwandelt die winterliche Jause in einen gesunden Genuss. Apropos Genuss: Kräuter und Suppengemüse machen unsere Bäuerinnen ebenfalls haltbar - mit Salz - und bewahren so das volle Aroma für die Winterküche.

  



Wird aktuell angeschaut...
 

Zurück zur letzten Ansicht


AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
Forbidden Planet AG © 1999-2024
Alle Angaben ohne Gewähr
 
SUCHEN

 
 Kategorien
Im Sortiment stöbern
Genres
Hörbücher
Aktionen
 Infos
Mein Konto
Warenkorb
Meine Wunschliste
 Kundenservice
Recherchedienst
Fragen / AGB / Kontakt
Partnerprogramm
Impressum
© by Forbidden Planet AG 1999-2024
Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!