|
Das Allgäu kocht regional: Gemüse, Wildkräuter und Obst aus der Region
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
Oktober 2015
|
Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9783955510084 |
EAN-Code:
|
9783955510084 |
Verlag: |
Bauer-Verlag GmbH |
Einband: |
Gebunden |
Sprache: |
Deutsch
|
Dimensionen: |
H 246 mm / B 179 mm / D 20 mm |
Gewicht: |
700 gr |
Seiten: |
207 |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Kochen mit Lebensmitteln, die aus der eigenen Region kommen: Das verbindet mit der eigenen Heimat und lehrt uns, sie und die dort wachsenden Früchte wertzuschätzen. Die beiden Autorinnen zeigen mit diesem Kochbuch auf, dass man mit heimischem Gemüse, Wildkräutern, heimischen Beeren und Obst sinnlich-genussvolle Speisen zubereiten kann.
Kennen Sie Mairübchen, Guten Heinrich oder Sanddorn? Einfache Gerichte für Anfänger bis hin zur Gourmetküche: In diesem Buch finden Sie - nach Jahreszeiten unterteilt - Rezepte für Tage, an denen Fleisch kein Thema ist.
Gerti Epple, Fachlehrerin und Allgäuer Wildkräuterfrau und Fachlehrerin Rita Brinz möchten Sie anregen, öfters regional, saisonal und genussvoll vegetarisch zu kochen. Die Einteilung der Rezepte nach Jahreszeiten und "Pflanzen-Steckbriefe" helfen Ihnen dabei. |
|