SFr. 125.00
€ 135.00
BTC 0.0022
LTC 1.882
ETH 0.0489


bestellen

Artikel-Nr. 30468785


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Norbert Niederkofler
  • Cook The Mountain [Edizione italiana, 2 Bde. im Schuber]: The Nature Around You. 2020 Premiato con il German Cookbook Award Gold & GOURMAND AWARD GERM 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 4 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Oktober 2020  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Dolomiten / Fridays for future / heimische Küche / nachhaltig kochen / Orientieren / regionale Küche / Saisonales Kochen / St. Hubertus / sternekoch / Südtirol / Südtirol # Kochbücher, Wein / Trentino-Südtirol (Trentino Alto Adige)
    ISBN:  9783517099736 
    EAN-Code: 
    9783517099736 
    Verlag:  Südwest 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Italienisch  
    Dimensionen:  H 380 mm / B 333 mm / D 81 mm 
    Gewicht:  4172 gr 
    Seiten:  396 
    Illustration:  ca. 350 Farbfotografien und 60 Schwarz/Weiss-Bilder, schwarz-weiss Illustrationen, farbige Illustrationen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    2020 Premiato con il German Cookbook Award Gold &
    GOURMAND AWARD 2020 GERMANY nella categoria »Man Chef Book« (A03)

    Norbert Niederkofler ha dedicato la sua vita e il suo lavoro alla cultura e alla cucina altoatesina. Traduce la bellezza e il carattere vivido delle montagne nei suoi piatti a St. Hubertus, l'unico ristorante a 3 stelle Michelin con cucina completamente regionale. La filosofia di Niederkofler, chiamata semplicemente «Cook the Mountain», è quella di scegliere solo ingredienti locali e stagionali. Questo approccio include anche la stretta collaborazione con i produttori, la valutazione dei prodotti agricoli e la riduzione al minimo dei sprechi. In questo modo riesce a reinterpretare la tradizione in modo contemporaneo. Una filosofia che ispira, un comportamento da applicare anche al di fuori della cucina con l'obiettivo di ripensare il mondo e, a livello globale, può essere spostato dalle montagne verso ogni patria nativa (The nature around you).

    Nel primo volume di questo set di 2 libri, fotografie brillanti rivelano sia paesaggi incontaminati che i cambiamenti agricoli e architettonici che gli umani hanno apportato negli ultimi millenni. I ritratti stupendi di gente del posto catturano le persone e i produttori con cui lavora Niederkofler. La fotografia mozzafiato di cibo trasmette gli straordinari ingredienti e creazioni che sviluppa Niederkofler. Il secondo volume comprende 80 ricette di Niederkofler, suddivise nelle quattro stagioni per riflettere la sua filosofia di sostenibilità. Nel loro insieme «Cook the Mountain» mette in mostra il terroir e la cucina unica dell'Alto Adige attraverso gli occhi di Niederkofler, che ha abbracciato la sua madrepatria e la ha dato una nuova identità culinaria.

    Ausstattung: ca. 350 Farbfotografien und 60 Schwarz/Weiss-Bilder

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024