SFr. 175.00
€ 189.00
BTC 0.0033
LTC 2.551
ETH 0.0663


bestellen

Artikel-Nr. 4159147


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Mahmood A Khan
  • Concepts of Foodservice Operations and Management 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 14-24 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Januar 1991  
    Genre:  Ratgeber 
    ISBN:  9780471284024 
    EAN-Code: 
    9780471284024 
    Verlag:  Wiley 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  English  
    Dimensionen:  H 235 mm / B 191 mm / D 21 mm 
    Gewicht:  723 gr 
    Seiten:  384 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Revised and updated to highlight essential concepts in the operations and management of foodservice facilities, this edition outlines all steps in a simple and understandable fashion. The unique feature of the book continues to be the emphasis on systems, which applies to both commercial and institutional operations.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024