SFr. 102.00
€ 110.16
BTC 0.0019
LTC 1.533
ETH 0.0381


bestellen

Artikel-Nr. 32000975


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Bernd Siefert
    Autor(en): 
  • Felix Vogel
  • Daniel Budde
  • Daniel Rebert
  • Matthias Frész
  • Bernd Siefert
  • Chocolat & Confiserie: Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Dezember 2019  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Chocolaterie / Confiserie / Kakao / Konditor / Konditorei / Kreation / Mignardise / Patisserie / Praline / pralinen herstellen / Pralinen selber machen / Riegel / Schokolade / Schokolade selber machen / Süßigkeiten herstellen
    ISBN:  9783985410255 
    EAN-Code: 
    9783985410255 
    Verlag:  Dorling Kindersley 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 275 mm / B 215 mm / D 21 mm 
    Gewicht:  1344 gr 
    Seiten:  240 
    Illustration:  durchgehend Farbfotos 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Die Leidenschaft für Schokolade hautnah erleben
    Fünf aussergewöhnliche Konditoren - Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert und Felix Vogel - haben sich zusammengetan, um das wegweisende Buch "Chocolat & Confiserie" zu schaffen, um Ihnen einen Einblick in die hohe Kunst der Chocolaterie zu geben. Pralinen, Riegel, Spezialitäten und mehr, dieses Spektrum an kreativen und teilweise noch nie gesehenen Schokoladenspezialitäten der modernen Konditorei und Patisserie finden Sie hier. Das Buch umfasst über 70 Rezepte, von der Aprikosen-Olivenöl-Praline über den Engadiner-Riegel bis hin zur Spezialität Tartelette Chocolat oder Twister Popcorn.

    Kunstwerke aus Schokolade herstellen
    Moderne Konditorei ist ohne Schokolade undenkbar. Sie ist Genussmittel, Grundprodukt und Luxusgut - insbesondere wenn sie von kreativen Konditor*innen  weiterverarbeitet wurde. Ein exzellentes Grundprodukt wird so, kombiniert mit Gewürzen oder anderen Ingredienzien, zur Praline, zum Riegel oder zum Törtchen.
    Bei vielen Rezepten im Buch wird die Herstellung in einer Schritt-für-Schritt-Bilderreihe genauestens erklärt. Darüber hinaus enthält das Buch Signature-Kreationen der Autoren Daniel Budde, Daniel Rebert, Matthias Frész, Felix Vogel und Bernd Siefert und eine fachkundige Einleitung zum Thema Kakao

    Die Welt der Schokolade in ihrer höchsten Form. Zaubern Sie beeindruckende Pralinen, Riegel und andere Spezialitäten aus Schokolade.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!