SFr. 46.90
€ 50.65
BTC 0.0009
LTC 0.705
ETH 0.0175


bestellen

Artikel-Nr. 33754645


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Markus Bassler
  • Anja Jahn
  • Julika Herzog
  • Zuzu Birkhof
  • Oliver Hick-Schulz
    Autor(en): 
  • Alexander Oetker
  • Chez Luc: Mit Commissaire Verlain durch Frankreichs kulinarischen Südwesten. Das Aquitaine-Kochbuch 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Oktober 2022  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Aquitaine / Atlantik / Atlantikküste / Bassin d'Arcachon / Biarritz / Bordeaux / Cap Ferret / Frankreich / Französische Küche / Gourmet / Gourmetküche / Guide Michelin / Kochen und Rezepte allgemein / Nationale, regionale und ethnische Küche / Nouvelle-Aquitaine / Paris / Paris (City) / Pyrenäen / Reiseführer# Essen und Trinken / Spitzenrestaurant / sternekoch / Sterneküche
    ISBN:  9783455014358 
    EAN-Code: 
    9783455014358 
    Verlag:  Hoffmann & Campe 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 308 mm / B 226 mm / D 38 mm 
    Gewicht:  1950 gr 
    Seiten:  384 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    ***Ausgezeichnet mit dem ITB BuchAward 2023 in der Kategorie Reise-Kochbuch***

    Schlemmen wie der Commissaire: ein Reiseführer-Kochbuch zum Geniessen und Träumen

    Luc Verlain, der Commissaire der beliebten Bestsellerreihe, nimmt uns mit zu Sternetempeln und Geheimtipps: 25 Spitzenköche der Aquitaine stellen ihre Lieblingsmenüs vor. Ein einzigartiger kulinarischer Roadtrip - bildstark und kriminell lecker!

    Ausgerechnet seine Rezeptesammlung haben Einbrecher dem alten Austernzüchter Alain Verlain gestohlen - seinen über Jahrzehnte angesammelten kulinarischen Schatz. Gut nur, dass sein Sohn Commissaire Luc Verlain heisst: Bald brechen Vater und Sohn zu einer etwas anderen Ermittlung auf, nämlich einem Roadtrip quer durch Frankreichs Südwesten, auf der Suche nach den besten Rezepten von Bordeaux bis Biarritz. Das Ergebnis ist ein Kochbuch der Superlative: Als erstes und einziges stellt es die wunderbare Vielfalt der kulinarischen Aquitaine vor und verführt mit einladenden Fotos zum Nachkochen und Geniessen. Ein Standardwerk über die Küche von Frankreichs schönster Region und das perfekte Geschenk für Krimifans, Gourmets und alle, die gern kochend die Welt entdecken.

      
     Empfehlungen... 
     L'universalité du salut chez Luc: une relecture du - (Buch)
     Humanisme et écologisme chez Luc Ferry - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!