SFr. 52.50
€ 56.70
BTC 0.001
LTC 0.815
ETH 0.0213


bestellen

Artikel-Nr. 33769577


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Sandra C. Greer
  • Chemistry for Cooks: An Introduction to the Science of Cooking 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Januar 2023  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
    ISBN:  9780262544795 
    EAN-Code: 
    9780262544795 
    Verlag:  MIT Press 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  English  
    Dimensionen:  H 228 mm / B 152 mm / D 17 mm 
    Gewicht:  572 gr 
    Seiten:  304 
    Illustration:  Farb. Abb. 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    "Chemistry for Cooks is a science for nonmajors textbook that addresses the science of cooking. No background knowledge in science is needed"--

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024