SFr. 44.00
€ 47.52
BTC 0.0008
LTC 0.652
ETH 0.0162


bestellen

Artikel-Nr. 32195912


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Christian Seiler
  • Sasa Noël
    Autor(en): 
  • Heike Grein
  • Sasa Noël
  • Brothandwerk: Brotrezepte und Bäckergeschichten aus der Schweiz 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  September 2021  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Bäcker Bäckerinnen / Bäckerei Schweiz / Bäckereihandwerk / Backschule / Brot backen / brot backen rezept / Brot Rezepte / brot selber backen / Brot selbst backen / Brotteig / Challa backen / essb. Wildpfl. / Gutes Brot / Hobbybäcker / Natur / rezept brot / Rezept Brot backen / Roggenbrot / Saatbrot / SachGrp. 1 Kochen / sauerteigbrot backen / Sauerteigbrot selber backen / Schweiz / Spirituosen / Swissness / Vollkornbrot backen / Vorteig machen / Wein / Weißbrot backen
    ISBN:  9783039020744 
    EAN-Code: 
    9783039020744 
    Verlag:  AT Verlag 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 265 mm / B 200 mm / D 25 mm 
    Gewicht:  1035 gr 
    Seiten:  224 
    Illustration:  209 farbige und 29 s/w-Abbildungen 
    Zus. Info:  GB 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Ein Stück frisches Brot, und die Welt ist in Ordnung. So einfach die Zutaten sind, so gross ist die Kunst, daraus knuspriges und aromatisches Brot zu backen. »Brothandwerk« ist eine Hommage an einen der ältesten Berufe: Es porträtiert 16 Bäckerinnen und Bäcker, die aus ganz unterschiedlichen Richtungen in die Backstube gefunden haben, die Tradition pflegen und das Handwerk weiterentwickeln. Sie haben den Autorinnen auch die Rezepte ihrer Charakterbrote verraten: Früchtebrot, Dinkel Seelen, Safranbrot - bald strömt der Duft dieser Spezialitäten aus dem heimischen Ofen. Damit das gelingt, vermittelt dieses Buch in einer Backschule grundlegendes Wissen zu Getreide, Ausrüstung und Verarbeitungsschritten. Es begleitet auf dem faszinierenden Weg vom Quellstück, Vorteig oder Sauerteig bis zum fertigen Laib, und macht deutlich, dass es eben nicht nur Mehl, Wasser und Salz braucht, sondern auch Zuwendung und Zeit.

      
     Empfehlungen... 
     Gutes Brot: Rezepte, Handwerk und Passion - (Buch)
     Keine Zeit zum Brot backen?: Du backst das! 50 ein - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024