SFr. 14.90
€ 16.09
BTC 0.0003
LTC 0.219
ETH 0.0053


bestellen

Artikel-Nr. 30653019


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Peter Kapp
  • Brote & Snacks: Zu Hause backen 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Juni 2020  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Backen / Baguette / Brot / Brot backen / Brot Rezepte / Der beste Bäcker Deutschlands / graubrot / Hauswirtschaft / Hefe / herzhaft / Kultbäcker / Mehl / Peter Kapp / Pumpernickel / Ratgeber / Rezepte / Sauerteig / Schwarzbrot / snacks / Teig / Teigzubereitung / weissbrot
    ISBN:  9783966641555 
    EAN-Code: 
    9783966641555 
    Verlag:  Heel 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 260 mm / B 210 mm / D 10 mm 
    Gewicht:  500 gr 
    Seiten:  128 
    Illustration:  zahlreiche Farbfotos 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Zuhause Backen wie Kultbäcker Peter Kapp Brot backen ist kein Hexenwerk! Die Rezepte von Kultbäcker und Artisan Boulanger Peter Kapp gelingen leicht und versprechen leckerste Ergebnisse - auch bei all denjenigen, die noch keine Erfahrung mit dem Brotbacken haben. Ob Baguette, Mühlenbrot oder Fougasse - die kreativen Brotideen schmecken grossartig und gelingen auch ohne Vorkenntnisse. Bevor es losgeht, findet man einige detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die Herstellung von Baguette-Teig oder Sauerteig oder Focaccia und für die Fertigung verschiedener Brot- oder Brötchenforem von Zöpfen über Épis bis hin zu Chapeaus, die später bei der Umsetzung der einzelnen Rezepte sehr hilfreich sind. Bei den anschliessenden Rezepten ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei: Vom einfachen Baguette Tradition bis hin zum ausgefallenen Baguette Sepia-Cranberry, vom Mühlenbrot bis hin zum Pane di Castagne. Mediterrane Brotrezepte vom Pain aux figues über Pain Breton bis hin zu fantastischen Foccacia- und Fougasse-Rezepten ergänzen diese vielfältige Brotauswahl. Ergänzend gibt es Rezepte für Brotgerichte wie Ziegenkäsetarte, Minigugelhupf mit Blutwurst, Tomaten-Pimentón Muffins oder Pain mit Serranoschinken.... Fazit: Eine wahre Brotback-Bibel mit vielen wunderschönen Fotos! Von Peter Kapp im HEEL Verlag ausserdem erhältlich: Mein Brot, 978-3-86852-929-6. in Vorbereitung: Brot: Laib & Leidenschaft, 978-3-95843-345-8

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit BitCoin bestellen!