|
Bier brauen: Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess. Komplett überarbeitet
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
Oktober 2022
|
Genre: |
Ratgeber |
|
entdecken /
Verstehen |
ISBN: |
9783818609672 |
EAN-Code:
|
9783818609672 |
Verlag: |
Ulmer |
Einband: |
Gebunden |
Sprache: |
Deutsch
|
Dimensionen: |
H 270 mm / B 200 mm / D 44 mm |
Gewicht: |
2000 gr |
Seiten: |
512 |
Illustration: |
123 Farbfotos, 202 farbige Zeichnungen, 93 Tabellen |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Die Brau-Bibel: komplett überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Wer beim Heimbrauen gerne optimiert und experimentiert, sein eigenes, besonderes und exzellentes Bier brauen möchte, braucht ein adäquates Nachschlagewerk für seine Kunst, in der alles Wichtige zu finden ist. Der Ingenieur für Brauwesen Jan Brücklmeier vermittelt dem ambitionierten Hobby-Brauer detailliert und gleichzeitig anschaulich und unterhaltsam Fachwissen zu allen wichtigen Bereichen des Heimbrauens: Ausrüstung, Rohstoffe, Brauprozess, Hefezucht, Desinfektion, Bierverkostung, Troubleshooting. Raffinierte Rezepte im 20-l-Massstab regen zur eigenen Rezeptentwicklung an. |
|