|
Beef Jerky selbst gemacht: Tipps & Tricks
|
![](/rcimages/rc200big.jpg) (Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
Juni 2020
|
Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9783750494619 |
EAN-Code:
|
9783750494619 |
Verlag: |
Books On Demand |
Einband: |
Kartoniert |
Sprache: |
Deutsch
|
Dimensionen: |
H 215 mm / B 135 mm / D 4 mm |
Gewicht: |
84 gr |
Seiten: |
52 |
Zus. Info: |
Paperback |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Beef Jerky erfreut sich in den letzten Jahren in Deutschland immer grösserer Beliebtheit. Dabei gehen immer mehr Verbraucher den Weg, es selbst herzustellen. Denn gerade bei der immer mehr Anhänger findenden Low-Carb Ernährung liegt man mit Beef Jerky genau richtig. Ausgesprochen viel Eiweiss, bei relativ dazu wenig Fett und wenig Kohlehydraten. Der ideale schmackhafte Snack für zwischendurch gegen den Hunger.
Der schlanke Do-it-yourself Ratgeber soll allen eine kleine Hilfe sein, die es auch einmal selbst versuchen möchten. Es wird erklärt, welche verschiedenen Möglichkeiten es für die einzelnen Herstellungsschritte gibt. Tipps und Tricks beruhen auf der mehrjährigen Testerfahrung des Autors, Beef Jerky selbst herzustellen. Auch geschmacklich wird anhand verschiedener Beispiele aufgezeigt, dass Beef Jerky keinesfalls "langweilig" schmecken muss. Von typischen Varianten reichen die Vorschläge bis zu Rotwein Beef Jerky oder Kaffee Beef Jerky. |
|