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Bean to Bar: Von der Kakaobohne zur Schokoladentafel, Praxisbuch
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(Buch) |
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Lieferstatus: |
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Veröffentlichung: |
März 2019
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Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9783702017804 |
EAN-Code:
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9783702017804 |
Verlag: |
Stocker Leopold Verlag |
Einband: |
Gebunden |
Sprache: |
Deutsch
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Dimensionen: |
H 226 mm / B 175 mm / D 17 mm |
Gewicht: |
407 gr |
Seiten: |
144 |
Illustration: |
durchgehend farbig bebildert |
Bewertung: |
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Inhalt: |
Die Herstellung von Schokolade zu Hause, aber auch von Manufakturen im kleinen Massstab wird immer beliebter. Sowohl Hobby-Chocolatiers als auch kleine Produzenten erhalten in diesem Buch alle wesentlichen Informationen, um selbst Schokolade zu produzieren.
Von der Auswahl des Kakaos über das Rösten, Brechen und Mahlen der Bohnen bis zum Giessen der Schokoladentafeln werden alle notwendigen Prozesse erläutert. Auch weitere wichtige Rohstoffe wie Zucker oder Milchpulver werden beschrieben, geeignete Räumlichkeiten skizziert und betriebswirtschaftliche Überlegungen geboten. Tipps rund um Bezugsquellen und Einkauf von Kakao sowie zu Lebensmittelsicherheit, Qualität und zum Finden einer eigenen Handschrift runden das Buch ab. |
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