SFr. 40.50
€ 43.74
BTC 0.0008
LTC 0.596
ETH 0.0152


bestellen

Artikel-Nr. 28407886


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Alfons Schuhbeck
  • Bayern – Das Kochbuch 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Oktober 2019  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Apfelstrudel / bayerisch kochen / Bayerische Creme / bayerische Küche / Bayerisches Fernsehen / Bayern / Blaukraut / Brezel / Brezen / Brotzeit / Dampfnudeln / deutsche küche / Fernsehkoch / Fleischpflanzerl / Germknödel / Gulasch / Hauswirtschaft / Käsespätzle / Klassiker / Klassikerrezepte / Klassische Küche / Knödel / Kochen und Rezepte allgemein / Kochen# Konservieren und Einfrieren / Kochrezepte / Krautwickerl / Lebkuchenherzen / Obatzda / Rezepte / Saibling / Sauerkraut / Schritt für Schritt / schweinebraten / Standardwerk / Step by Step / suppe / Tafelspitz / Tellersülze / Tradition / traditionelle Küche / Waller / Zwetschgendatschi
    ISBN:  9783898839730 
    EAN-Code: 
    9783898839730 
    Verlag:  ZS Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 260 mm / B 202 mm / D 48 mm 
    Gewicht:  1992 gr 
    Seiten:  528 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Saftiger Schweinsbraten, cremiger Obazda, dampfende Knödel und lockere Dampfnudeln - die Klassischer der bayerischen Küche lassen das Herz jedes Geniessers höherschlagen. Ihr unbestrittener Meister? Ist und bleibt Alfons Schuhbeck: Niemand sonst am Kochhimmel personifiziert die bayerische Koch- und Esskultur so authentisch wie er. Sein neues Standardwerk »Bayern - das Kochbuch« enthält über 450 Rezepte der bayerischen Küche. Deftig ist sie, die bayerische Küche, mit einer erstaunlichen Bandbreite. Alfons Schuhbeck versteht es, diesen traditionellen Gerichten zu einem modernen und raffinierten Auftritt zu verhelfen: Ob zünftige Brotzeit, raffinierten Vorspeisen, feinen Fisch- und herzhaften Fleischgerichte oder köstlichen Mehlspeisen und Desserts. Dazu verrät der Meisterkoch sein gesammeltes Know-How zur bayerischen Küche und erklärt er in über 60 anschaulich bebilderten Step-by-Step-Rezepten anschaulich, wie eine krosse Bratenkruste gelingt, man einen Fisch filetiert, das perfekte Blaukraut zubereitet oder die Brezenknödel in Form bleiben.

      
     Empfehlungen... 
     Bayrische Küche: einfach himmlisch! - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!