SFr. 42.50
€ 45.90
BTC 0.0008
LTC 0.628
ETH 0.0159


bestellen

Artikel-Nr. 30259411


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Michelle Polzine
  • Baking at the 20th Century Cafe: Iconic European Desserts from Linzer Torte to Honey Cake 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Oktober 2020  
    Genre:  Ratgeber 
     
    COOKING / Methods / Baking / COOKING / Regional & Ethnic / European / Europe
    ISBN:  9781579658984 
    EAN-Code: 
    9781579658984 
    Verlag:  Workman 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  English  
    Dimensionen:  H 256 mm / B 212 mm / D 32 mm 
    Gewicht:  1420 gr 
    Seiten:  352 
    Illustration:  More than 100 color photographs 
    Zus. Info:  Not FSC or PEFC certified 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    One of San Francisco's most talented pastry chefs, and owner of the popular 20th Century Cafe, shares 75 recipes and her secrets for modern spins on the decadent baked goods of Middle Europe-tortes, Kipferl, linzer cookies, strudel, babka, and more-in her debut cookbook.
      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!