|
BROTFibel Glutenfrei backen
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
Februar 2024
|
Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9783948745035 |
EAN-Code:
|
9783948745035 |
Verlag: |
Wellhausen & Marquardt |
Einband: |
Kartoniert |
Sprache: |
Deutsch
|
Dimensionen: |
H 207 mm / B 206 mm / D 8 mm |
Gewicht: |
288 gr |
Seiten: |
100 |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Viel zu oft drehen sich Gedanken an glutenfreies Gebäck um freudlos-trockene Teig-Bauklötze. Dabei sind die Zeiten längst vorbei. Denn auf dem Zutaten-Markt hat sich in den letzten Jahren viel getan. Und die Wiederentdeckung traditioneller Triebmittel wie Sauerteig oder Hefewasser trägt gleichermassen dazu bei, dass man auch glutenfrei freudvoll backen kann. Denn im Mittelpunkt soll der Genuss stehen, nicht der Verzicht. Und so zeigt diese BROTFibel, wie man glutenfrei genussvoll backt. Von der Wahl der Rohstoffe über aromatische Triebmittel bis hin zu entscheidenden Tricks und Kniffen für saftige und Aroma-starke Gebäcke. Eine Fehlerkunde und Tipps für die Ausstattung einer glutenfreien Küche runden die Themenvielfalt ab. Diese BROTFibel gibt Dir das gesamte Rüstzeug, um auch ohne Gluten im Teig fantastische Gebäcke aus dem Ofen zu holen. |
|