|
BAJESOVSKOE MODELIROVANIE DLYa SROKOV SLUZhBY SKOROPORTYaShhIHSYa PRODUKTOV V SRAVNENII S VIBRACIEJ
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
März 2023
|
Genre: |
Schulbücher |
ISBN: |
9786205767597 |
EAN-Code:
|
9786205767597 |
Verlag: |
Sciencia Scripts |
Einband: |
Kartoniert |
Sprache: |
Russisch
|
Dimensionen: |
H 220 mm / B 150 mm / D 8 mm |
Gewicht: |
185 gr |
Seiten: |
112 |
Zus. Info: |
Paperback |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Mehanicheskie powrezhdeniq skoroportqschihsq produktow - problema, kotoraq ezhegodno obhoditsq industrii swezhih fruktow i owoschej w milliony dollarow i mozhet sostawlqt' do odnoj pqtoj ob#ema äxporta. Suschestwuüt issledowaniq processow sozrewaniq pri kontroliruemyh temperaturnyh uslowiqh, a takzhe wliqniq holoda w winodelii. Pokazana model' processa fermentacii w zawisimosti ot temperatury s ispol'zowaniem urawneniq Arreniusa dlq swqzi temperaturnogo parametra so skorost'ü reakcii w kachestwe faktora stressa i so znacheniqmi, swqzannymi s parametrami winograda i posleduüschim termicheskim processom. Predstawlen statisticheskij podhod k dannym o sozrewanii skoroportqschihsq produktow s wibraciej w kachestwe faktora stressa, ispol'zuq w kachestwe osnowy urawnenie Arreniusa dlq skorosti reakcii mezhdu komponentami, wwodq wibraciü wmesto temperatury, takim obrazom, uchitywaq dobawlenie mehanicheskoj änergii w sistemu. Rassmatriwaütsq osnowy teorii Bajesa i analiziruütsq podhody statisticheskogo modelirowaniq dlq prognozirowaniq wliqniq wibracii na srok sluzhby skoroportqschihsq produktow. |
|