SFr. 27.90
€ 30.13
BTC 0.0005
LTC 0.444
ETH 0.0111


bestellen

Artikel-Nr. 14942114


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Gerd Wolfgang Sievers
  • Sassi Z. Horinek
  • Böhmische Küche: Über 200 Rezepte! 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Oktober 2013  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Böhmen / Küche, Restaurants
    ISBN:  9783702014230 
    EAN-Code: 
    9783702014230 
    Verlag:  Stocker Leopold Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 191 mm / B 254 mm / D 22 mm 
    Gewicht:  866 gr 
    Seiten:  175 
    Illustration:  ca. 80 Farbabbildungen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Böhmen kocht ...

    ... und wie! Die böhmische Küche ist legendär. Das Beste aus den "böhmischen Töpfen" finden Sie in diesem Kochbuch.

    Böhmisches Bierfleisch, Prager Schinken im Brotteig, Gänsebraten, Wild oder Südböhmischer Karpfen - schon bei der Aufzählung nur einiger Gerichte des Buches "Böhmische Küche" läuft einem das sprichwörtliche Wasser im Munde zusammen. Kein Wunder, die böhmische Küche gilt ja nicht umsonst als "Mutter aller mitteleuropäischen Küchen" - bekanntlich hat sie auch die Wiener Küche stark beeinflusst; ihre Rezepte sind herzhaft, traditionell, einfach und trotzdem unerreicht schmackhaft - mit einem Wort, sie sind klassische Hausmannskost.
    Der mehrfach ausgezeichnete Kochbuchautor Gerd Wolfgang Sievers hat mit seiner tschechischen Kollegin wieder tief in den Töpfen gekramt und viele schmackhafte Gerichte, die wir noch aus "Omas Zeiten" kennen, aufbereitet. Natürlich dürfen die bekannten Knödel in all ihren Variationen nicht fehlen, kräftige Suppen und Eintöpfe machen - typisch böhmisch - Lust auf ein Bier, zu dem unterschiedliche Schmankerln gereicht werden. Wer dann noch kann, wird mit den wunderbaren Mehlspeisen Böhmens verwöhnt ...
    Neben dem umfangreichen Rezeptteil wird dieses Buch mit Schaukästen zu den wichtigsten böhmischen Produkten wie Znaimer Gurken, Prager Schinken oder Pilsner Bier und mit einem kleinen Streifzug durch typisch böhmische Lokale in Prag und anderen tschechischen Städten, abgerundet.



    Die Autoren:
    Gerd Wolfgang Sievers, gelernter Koch und studierter Publizist, hat im Leopold Stocker Verlag bereits vielbeachtete Kochbücher veröffentlicht (z. B. Schnelle Küche für Geniesser, Ausseerland-Kochbuch, Apfelland-Kochbuch, Fleisch einkochen, Kaiserliche Küche). Sein "Genussland Österreich" wurde mit dem World Cookbook Award als "weltbestes Kochbuch" ausgezeichnet. G. W. Sievers arbeitet in Wien, im Burgenland und in Italien (Friaul).

    Sassi Z. Horinek, geb. in Mähren (CZ) absolvierte die Hotelfachschule und lebt seit fast 20 Jahren in Kittsee. Sie hat eine Cateringfirma und verwöhnt ihre Gäste mit ihrer "innovativen Monarchieküche". Fernsehköchin im slowakischen Fernsehen, entwickelt Rezepte für diverse slowakische Zeitschriften, Jurorin bei diversen Foodfestivals.

      
     Empfehlungen... 
     Altböhmische Kochkunst: Das Beste aus dem kulinari - (Buch)
     Europäische Küche: Belgische Küche, Böhmische Küch - (Buch)
     Böhmische Küche: Eine kulinarische Reise - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024