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Auf offenem Feuer: Grillen, Braten, Kochen
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(Buch) |
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Inhalt: |
Grillen gehört für viele zum sommerlichen Samstagnachmittag ganz einfach untrennbar dazu. Dass Kochen am offenem Feuer wesentlich mehr bedeutet als bloss Grillwürstel und Folienkartoffeln vom Holzkohlengrill, zeigt Carsten Bothe mit seinem Praxisbuch. Lagerfeuerromantik und ungewöhnliche kulinarische Genüsse verbinden sich so zu unvergesslichen Erlebnissen für die ganze Familie oder einen grossen Freundeskreis. Ob Gans am Strick oder ein Schwein im Erdofen gebraten wird, ob der kultige Dutch-Oven zum Einsatz kommt oder schlicht Pfanne und Grillrost, ob Roastbeef in der heissen Asche selbst gegart oder gar Brot gebacken wird.
Aus dem Inhalt:
. Gestaltung eines Lagerfeuers zum Kochen, notwendige Gerätschaften, verschiedene Methoden
. Braten in der heissen Asche, Grillen über der Glut
. Erdofen, Braten im Lehmmantel, Dutch-Oven
. Braten am Spiess und Braten am Strick
. Backen am Lagerfeuer
. Kochen im Kessel: Von der Suppe bis zu Heissgetränken
. Aasdo - Grillen wie die Gauchos |
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