|
Apogée des jardins et maraîchages en al-Andalus (Ibérie arabe) Xe-XIVe siècle: Nouveaux légumes, fruits et épices - Essor de la cuisine arabo-andalous
|
![](/rcimages/rc200big.jpg) (Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 5-10 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
Mai 2020
|
Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9782343120874 |
EAN-Code:
|
9782343120874 |
Verlag: |
Editions L'Harmattan |
Einband: |
Kartoniert |
Sprache: |
Français
|
Dimensionen: |
H 240 mm / B 155 mm / D 18 mm |
Gewicht: |
487 gr |
Seiten: |
278 |
Zus. Info: |
Paperback |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
En al-Andalus, vergers, jardins et maraîchages ont connu un essor extraordinaire grâce à l'installation d'une irrigation rationnelle d'inspiration mésopotamienne. Nombreuses sont les espèces arborées et herbacées introduites d'Orient : agrumes, abricotier, aubergine, épinard,... Les agronomes andalous ont suinstaller des jardins modèles d'acclimatation et de production où l'innovation a eu une part essentielle. |
|