SFr. 127.00
€ 137.16
BTC 0.0026
LTC 2.054
ETH 0.0514


bestellen

Artikel-Nr. 32000729


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Jordi Roca
  • Anarkia: El Celler de Can Roca - über 450 extravagante Dessertrezepte 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 4 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Februar 2018  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Anarkia / Aromen / Dessertkreationen / Desserts / El Celler de Can Roca / Girona / Konditormeister / Kreationen / Nachspeisen / Pastry / Pastry Chef / Patisserie / Patisserie-Techniken / Petit Four / Roca-Brüder / Schokolade / Spanien / Step by Step / sternerestaurant / World's best Pastry Chef
    ISBN:  9783985410347 
    EAN-Code: 
    9783985410347 
    Verlag:  Dorling Kindersley Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 320 mm / B 240 mm / D 51 mm 
    Gewicht:  3860 gr 
    Seiten:  560 
    Illustration:  115 Kreationen 478 Zubereitungen 102 Schritt-für-Schritt-Anleitungen 2.050 Fotos, Raster, farbig 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Die Welt der Desserts aus dem Sterne Restaurant El Celler de Can Roca
    Das Restaurant "El Celler de Can Roca" der Roca-Brüder in Girona verzaubert seine Gäste mit extravaganten und verführerischen Desserts. Der dafür verantwortliche Patissier und Kochbuchautor Jordi Roca wurde 2014 vom "Restaurant magazin" als "World's Best Pastry Chef" gekürt und bereichert die Welt der Patisserie mit seinen kulinarischen Meisterwerken. 

    Ein Kompendium der aussergewöhnlichsten und kreativsten Desserts
    Aufgeteilt in salzige Küche, Schokolade, Sinfonien in Farbe, Petit Four und viele weitere Kapiteln enthält dieses grossformatige und umfangreiche Buch die Welt der Desserts. Ein übersichtlicher Technikteil und viele Schritt-für-Schritt-Aufnahmen zeigen wie die Kunstwerke des Patissiers entstehen. Mit einem grossen Repertoire an verschiedenen Techniken, Texturen, Farben, Aromen, Geschmacksrichtungen und Formen bietet das Buch ein unvergleichliches visuelles und kulinarisches Erlebnis.

    . 478 extravagante Dessertrezepte und 115 weitere Kreationen: von lieblichen Veilchenmacarons über würzige Tonkabohnen-Vanille-Fruchtgummis bis zu Vienetta aus weissen Spargel. 

    . Hilfreicher Technikteil und Schritt-für-Schritt-Aufnahmen der süssen Kunstwerke werden von Jordi Roca für Profis und ambitionierte Hobbypatissiers verständlich und anschaulich erklärt. 

    . Über 2000 Fotos zeigen die komplette Rezeptvielfalt und unvergleichliche Schönheit der süssen und salzigen Köstlichkeiten.

    Ein süsses Meisterwerk über die aussergewöhnlichen Dessertkreationen Jordi Rocas. Ein echtes must have für alle Patissiers.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024
    Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!