Die Welt der Desserts aus dem Sterne Restaurant El Celler de Can Roca
Das Restaurant "El Celler de Can Roca" der Roca-Brüder in Girona verzaubert seine Gäste mit extravaganten und verführerischen Desserts. Der dafür verantwortliche Patissier und Kochbuchautor Jordi Roca wurde 2014 vom "Restaurant magazin" als "World's Best Pastry Chef" gekürt und bereichert die Welt der Patisserie mit seinen kulinarischen Meisterwerken.
Ein Kompendium der aussergewöhnlichsten und kreativsten Desserts
Aufgeteilt in salzige Küche, Schokolade, Sinfonien in Farbe, Petit Four und viele weitere Kapiteln enthält dieses grossformatige und umfangreiche Buch die Welt der Desserts. Ein übersichtlicher Technikteil und viele Schritt-für-Schritt-Aufnahmen zeigen wie die Kunstwerke des Patissiers entstehen. Mit einem grossen Repertoire an verschiedenen Techniken, Texturen, Farben, Aromen, Geschmacksrichtungen und Formen bietet das Buch ein unvergleichliches visuelles und kulinarisches Erlebnis.
. 478 extravagante Dessertrezepte und 115 weitere Kreationen: von lieblichen Veilchenmacarons über würzige Tonkabohnen-Vanille-Fruchtgummis bis zu Vienetta aus weissen Spargel.
. Hilfreicher Technikteil und Schritt-für-Schritt-Aufnahmen der süssen Kunstwerke werden von Jordi Roca für Profis und ambitionierte Hobbypatissiers verständlich und anschaulich erklärt.
. Über 2000 Fotos zeigen die komplette Rezeptvielfalt und unvergleichliche Schönheit der süssen und salzigen Köstlichkeiten.
Ein süsses Meisterwerk über die aussergewöhnlichen Dessertkreationen Jordi Rocas. Ein echtes must have für alle Patissiers.