|
An fernen Feuern: Rezepte und mehr der nordamerikanischen Indianer und Inuit
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
November 2020
|
Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9783962060442 |
EAN-Code:
|
9783962060442 |
Verlag: |
LINCOM GmbH |
Einband: |
Gebunden |
Sprache: |
Deutsch
|
Dimensionen: |
H 302 mm / B 215 mm / D 20 mm |
Gewicht: |
1089 gr |
Seiten: |
208 |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Ente gefüllt mit Haselnüssen und Wildreis, Bisonsuppe mit Brombeeren, Krabbenbällchen oder blaues Maisbrot - die Ernährung der indianischen und Inuit-Völker Nordamerikas ist so vielfältig wie die Kulturen selbst. Und sogar ausserhalb von Amerika haben wir uns längst an Paprika, Tomaten, Erdnüsse und Kartoffeln gewöhnt.
Dieses Kochbuch entführt den Leser in die Welt der amerikanischen Ureinwohner - natürlich kulinarisch. Über 85 Rezepte lassen sich einfach nachkochen und sind bei Kindern und Erwachsenen gleichermassen beliebt. Sachlich fundierte Begleittexte verraten mehr über das Leben der Menschen - früher und heute. |
|