SFr. 24.90
€ 26.89
BTC 0.0004
LTC 0.396
ETH 0.0085


bestellen

Artikel-Nr. 37514825


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Angelika Schwaff
  • Adventskalender ZEIT magazin Wochenmarkt: 24 Genussmomente - Wärmende Rezepte und kulinarische Geschenkideen – Mit perforierten Seiten zum Auftrennen 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  August 2023  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Kochen / Kochen im Advent / Länderküche / Nationale, regionale und ethnische Küche / Zeit / ZEIT Campus / ZEIT Magazin / zeit wochenmarkt
    ISBN:  9783745916713 
    EAN-Code: 
    9783745916713 
    Verlag:  EMF Edition Michael Fischer 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 216 mm / B 175 mm / D 9 mm 
    Gewicht:  396 gr 
    Seiten:  112 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Lassen Sie sich von diesem Adventskalender kulinarisch durch den Advent begleiten. Schlemmen Sie sich durch die verschiedenen weihnachtlichen Comfort-Food-Gerichten und erleben Sie die Freude, die das Verschenken von kleinen selbstgemachten Küchengeschenken mit sich bringen kann.

    Das erwartet Sie hinter den Türchen:

    • Weihnachtsgenuss für Neugierige: Erleben Sie 24 winterliche Wohlfühl-Rezepte - eins hinter jeder Seite
    • Adventsliche Entschleunigung: Mit inspirierenden Storys für einen traumhaften Advent
    • Alles bleibt geheim: Jede Seite ist mit perforierten Rändern ausgestattet

    Lassen Sie sich mit der ZEIT Magazin Wochenmarkt-Kolumnistin Angelika Schwaff auf eine entspannte Adventszeit ein. Geniessen Sie die kurze Auszeit, die der Adventskalender in der stressigsten Zeit des Jahres bringen kann. Setzen Sie sich mit einer Tasse Tee an Ihren Lieblingsplatz und öffnen ein Türchen zu einer genussvollen Überraschung. Jedes der Rezepte verwöhnt Sie kulinarisch durch würzige Aromen, saisonales Gemüse und eine Portion innerer Wärme.   

    In Ihrer ZEIT-Wochenmarkt-Kolumne "Bon Appetrip" stellt Angelika Schwaff regelmässig spannende und exotische Gerichte aus nahen und fernen Ländern vor, und heute nimmt sie Sie mit auf einen Adventstrip. Gönnen Sie sich mit den weihnachtlichen und winterlichen Rezepten eine adventliche Auszeit und kreieren Sie schmackhafte Küchengeschenke, die auf jeder Weihnachtsfeier alle begeistern werden.   

     

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024