|
A Cook’s Book (Deutsche Ausgabe): Seine besten Rezepte
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!
Inhalt: |
»Für Einsteiger wie mich ist >A Cook s Book< ein perfekter Weg in seine tröstliche, wunderschöne kulinarische Welt.«
Meike Schnitzler, BRIGITTE
»Der Kochbuchpoet. Niemand kann so schön über das Kochen schreiben und vom Essen schwärmen wie Nigel Slater.«
Barbara Gärtner, DONNA
»Seine Rezeptsammlungen sind viel mehr als nur Kochbücher, es sind feine Anleitungen, um mit gutem Essen wirklich glücklich zu werden.«
Andrea Braunsteiner, WOMAN
»Eine ganz persönliche Sammlung der Rezepte, [.] die sich über Jahre bewährt haben und ein Teil seines Lebens geworden sind.«
Ellen Nij Bijvank, FLOW
»Das Buch ist eine grosse Empfehlung, sehr persönlich und poetisch.«
Katrin Reiche, KÖLNER STADT-ANZEIGER
»Man nehme eine kulinarisch problematische Kindheit, unbändige Kochwut und aussergewöhnliches schriftstellerisches Talent. Herauskommt: Nigel Slater, der wohl grösste
Kochliterat der Welt.«
Christian Seiler, TAGESANZEIGER
»Absolute Empfehlung (nicht nur) für alle, die noch keinen Slater zu Hause stehen haben.«
Bernadette Bayrhammer, DIE PRESSE
»Kaum jemand schreibt so elegant über Essen wie Nigel Slater.«
Anja Wasserbäch, STUTTGARTER ZEITUNG
»Ein Kochlesebuch zum Wohlfühlen.«
Franziska Trost, KRONEN ZEITUNG
»Der Brite schreibt wie er kocht: mit Herz und Verstand.«
Andrea Bierle, IDEAT
»Ein unverwechselbares Werk«
Benjamin Cordes, KAISERGRANAT
Im Sonderheft zur Buchmesse, dem jährlichen Donna Buchclub, gibt's noch mal einen Buchtipp:
»Gäbe es nur ein einziges Kochbuch, das mit auf die einsame (und küchentechnisch voll ausgestattete) Insel dürfte: Es wäre Nigel Slaters greatest Küchhits.«
Barbara Gärtner, DONNA BUCHCLUB
»Die Kochbücher von Nigel Slater sind Bestseller. Vielleicht, weil sie mehr bieten als Rezepte.«
Philipp Holstein, RHEINISCHE POST
»Genauso ein Glück ist es, dieses Buch zu lesen.«
HAMBURGER MORGENPOST |
|