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8 in der Praxis erprobte Unterweisungen für die Ausbildungsberufe im Hotel- und Gaststättengewerbe: Band 3
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![](/rcimages/rc200big.jpg) (Buch) |
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Lieferstatus: |
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Veröffentlichung: |
Oktober 2008
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Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9783640188994 |
EAN-Code:
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9783640188994 |
Verlag: |
Grin Verlag |
Einband: |
Kartoniert |
Sprache: |
Deutsch
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Dimensionen: |
H 210 mm / B 148 mm / D 11 mm |
Gewicht: |
213 gr |
Seiten: |
140 |
Zus. Info: |
Paperback |
Bewertung: |
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Inhalt: |
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2008 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, , Veranstaltung: -, Sprache: Deutsch, Abstract: Inhalt:
1 Flambieren von Kirschen (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
2 Ausheben von vier Hauptgangtellern (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
3 Herstellung und Zubereitung eines klassischen Wiener Schnitzels (Unterweisung Koch / Köchin)
4 Lüften von Rotwein - Präsentieren und Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau
5 Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung
Hotelfachmann / -fachfrau)
6 Das fachgerechte Eindecken eines 3-Gang-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / - fachfrau)
7 Kundenberatung und Verkauf (Unterweisung Konditor / -orin)
8 Telefonische Reservierungsannahme (Unterweisung Hotelfachfrau / -mann) |
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