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Autor(en): 
  • Martina Amon
  • 111 Rezepte bei Fructose-Unverträglichkeit: Fructosearm essen - Beschwerden lindern 
     

    (Buch)
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    Übersicht

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    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  August 2019  
    Genre:  Ratgeber 
     
    bauchkrämpfe / Darmbeschwerden / Diätetik und Ernährung / Ernährungs-Ratgeber / Fruchtzucker / Fruktose-Intoleranz, Fruchtzuckerallergie # Kochbücher / Gesunde Ernährung / Kochen# Rezepte und Anleitungen / Kochen# spezielle Diäten, Unverträglichkeiten / Leckere Rezepte / Nahrungsmittelunverträglichkeiten / optimieren
    ISBN:  9783869106922 
    EAN-Code: 
    9783869106922 
    Verlag:  Humboldt 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 210 mm / B 155 mm / D 15 mm 
    Gewicht:  422 gr 
    Seiten:  176 
    Illustration:  74 Abbildungen 
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    Inhalt:
    Lecker essen trotz Fructose-Intoleranz Bauchkrämpfe, Übelkeit oder Durchfall - all das können Anzeichen für eine Fructose-Unverträglichkeit sein. Jeder dritte Deutsche leidet unter Beschwerden nach dem Verzehr von Fruchtzucker. Obwohl dieser in "gesundem" Obst und Gemüse und auch in vielen Fertigprodukten steckt, bedeutet die Diagnose nicht, dass man komplett auf frische Äpfel, knackige Möhren oder leckeren Erdbeerkuchen verzichten muss. Die Diätassistentin und Stressmanagementtrainerin Martina Amon verrät ihren Lesern, wie sie am besten mit der Erkrankung umgehen, und gibt praktische Tipps zu Planung, Einkauf, Kochen und Essen. In drei Schritten beschwerdefrei Mit dem bewährten 3-Phasen-Programm - bestehend aus Karenzphase, Testphase und Dauerernährung - lässt sich die individuelle Verträglichkeit testen und steigern. So gelingt eine fructosearme Ernährung, die Beschwerden lindert. Neben zuverlässigen Experteninformationen enthält das Buch 111 erprobte Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben. Die Gerichte für Phase 1 bringen Ruhe in den Bauch, mit den Rezepten für Phase 2 lassen sich nach und nach Lebensmittel testen, die mehr Fructose enthalten. So lässt sich leicht herausfinden, wie viel Obst trotz Unverträglichkeit im Speiseplan bleiben darf. Auswahl der Rezepte: Frühstück: . Dinkel-Walnussbrot . Schoko-Nuss-Aufstrich . Knuspermüsli . Heidelbeer-Fruchtaufstrich Vegetarische Hauptgerichte: . Spaghetti mit frischem Pesto . Feta-Hirse-Bratlinge mit Feldsalat . Spargelrisotto . Spinat-Erdbeer-Salat Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch: . Rindfleisch-Zucchini-Pfanne . Kohlrabi-Hackfleisch-Lasagne . Kabeljaufilet auf Fenchelbett Desserts und Kuchen: . Bananen-Mandel-Muffins . Rhabarberkuchen . Himbeereis mit Minze
      



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