SFr. 21.50
€ 23.22
BTC 0.0004
LTC 0.321
ETH 0.0068


bestellen

Artikel-Nr. 17100395


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Claudia Binder
    Autor(en): 
  • Marie Laforêt
  • "Käse" vegan: 25 Spezialitäten aus pflanzlicher "Milch" selbst gemacht 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Dezember 2017  
    Genre:  Ratgeber 
    ISBN:  9783702015329 
    EAN-Code: 
    9783702015329 
    Verlag:  Stocker Leopold Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 228 mm / B 169 mm / D 12 mm 
    Gewicht:  337 gr 
    Seiten:  72 
    Illustration:  zahlreiche Farbabbildungen 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Mozzarella, Parmesan und Feta aus Pflanzenmilch Aus dem Käseland Frankreich kommt dieses Buch, das erstmals zeigt, dass sich auch auf veganer Basis köstliche Käsespezialitäten erzeugen lassen: Ob Mozzarella, Ricotta, Cheddar, Gauda oder "Käse" nach Parmesan- oder Feta-Art, jetzt gibt es die Klassiker auch "in vegan". Die Rezepte spannen den Bogen von "Frischkäse" mit Kräutern oder Pfeffer bis zu neuen Geschmackserlebnissen wie Sauerkraut- oder "Kombucha-Käse", auch eine vegane Variante des "Käsefondues" und eine "Käsesosse" für Nachos sind enthalten! Die Autorin hat für dieses Buch die herkömmlichen Techniken der häuslichen Käseerzeugung an die Besonderheiten pflanzlicher "Milch" angepasst: Vom Eindicken über das Filtrieren und Pressen bis hin zur Fermentierung der Pflanzenmilch werden alle Techniken Schritt für Schritt erläutert. Die Autorin: Marie Laforêt ist eine grosse Pflanzenliebhaberin und verzichtet auch aus ethischen Gründen auf Fleisch. Sie engagiert sich für eine ebenso gesunde wie wohlschmeckende Küche und teilt ihre Erfahrungen auf ihrem Blog www.100-vegetal.com mit ihren Lesern. Die leidenschaftliche Fotografin illustriert ihre Bücher auch selbst.

      
     Empfehlungen... 
     Vegan mit 5 Zutaten: Über 100 schnelle und einfach - (Buch)
     Partyfood vegan: Über 70 sensationelle Gerichte fü - (Buch)
     #Foodporn Basics: Wie du dein Essen perfekt anrich - (Buch)
     Vegan kochen mit Lupine: Über 55 eiweissreiche und - (Buch)
     Heimatküche vegan: Über 60 Gerichte von Käsespätzl - (Buch)
     Die vegane 5-Zutaten-Küche: Über 60 schnelle und l - (Buch)
     Vegan & günstig: 85 leckere und ausgewogene Gerich - (Buch)
     Je ne Raclette rien!: 80 internationale Rezepte zu - (Buch)
     Veganissimo – Das vegane Italien-Kochbuch: Über 80 - (Buch)
     Weitersuchen in   DVD/FILME   CDS   GAMES   BÜCHERN   



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024