SFr. 77.00
€ 83.16
BTC 0.0014
LTC 1.167
ETH 0.0244


bestellen

Artikel-Nr. 32698147


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Mukesh Dabhi
  • N. C. Patel
  • ÉTUDES SUR LE STOCKAGE DE L'OIGNON SOUS VENTILATION FORCÉE: Étude comparative de l'entreposage d'oignons traditionnel et ventilé par air forcé 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Juni 2021  
    Genre:  Wirtschaft / Recht 
    ISBN:  9786203780314 
    EAN-Code: 
    9786203780314 
    Verlag:  Editions Notre Savoir 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Français  
    Dimensionen:  H 220 mm / B 150 mm / D 9 mm 
    Gewicht:  227 gr 
    Seiten:  140 
    Zus. Info:  Paperback 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    La durée de conservation de l'oignon rouge Talaja peut être augmentée dans un entrepôt à ventilation forcée pour obtenir des prix plus élevés. La maladie du stockage en ventilation naturelle était plus élevée en raison de la sorption et de la désorption de l'humidité. La perte de poids peut être réduite de 23,74 % dans un stockage à ventilation naturelle à 10,24 % dans un stockage à ventilation forcée. Le piquant et la teneur en matière sèche sont des attributs de qualité importants pour les oignons destinés à la transformation, qui étaient plus élevés dans le stockage sous ventilation forcée. La teneur en sucre total était plus élevée et la teneur en sucre réducteur était plus faible dans le stockage à ventilation forcée que dans le stockage à ventilation naturelle. Ceci suggère que la dégradation de la matière sèche était plus faible dans le stockage à ventilation forcée. La maladie de stockage au sommet était plus élevée en raison de l'effet direct de l'atmosphère sur l'oignon. La modification de la structure pour réduire l'effet de l'atmosphère peut résoudre ce problème. Les maladies de stockage en bas et au milieu ont été réduites dans le stockage à ventilation forcée. Le bénéfice du stockage des oignons peut être augmenté avec un stockage à ventilation forcée.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024