Y H Hui |
Sortierung: Titel - Veröffentlichung | ||
Sprachen: Alle - Deutsch - Englisch - Französisch - Spanisch | ||
Formate: Alle - Bücher - Hörspiele (CD) - Hörspiele (Kassette) | ||
Herausgeber von: | ||
Dairy Science and Technology Handbook, Volume 1: Principles and Properties (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Oktober 2006 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 376.00 bestellen | |
Dairy Science and Technology Handbook, Volume 2: Product Manufacturing (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Oktober 2006 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 376.00 bestellen | |
Dairy Science and Technology Handbook, Volume 3: Applications Science, Technology and Engineering (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Januar 1993 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 376.00 bestellen | |
Handbook of Animal-Based Fermented Food and Beverage Technology (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: September 2018 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 108.00 bestellen | |
Handbook of Meat and Meat Processing (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Januar 2012 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 437.00 bestellen | |
Handbook of Vegetable Preservation and Processing (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: November 2015 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 378.00 bestellen | |
Autor von: | ||
Mastering New Medical Term 2e (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Februar 1995 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 81.00 bestellen | |
Seite 1 von 1 |