Emma Kay |
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Formate: Alle - Bücher - Hörspiele (CD) - Hörspiele (Kassette) | ||
Autor von: | ||
A History of British Baking: From Blood Bread to Bake-Off (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: August 2026 (Vorankündigung) Einband: Kartoniert | SFr. 51.90 vorbestellen | |
Mrs Beeton and Mrs Marshall: A Tale of Two Victorian Cooks (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Dezember 2023 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 43.50 bestellen | |
Fodder & Drincan: Anglo-Saxon Culinary History (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Oktober 2022 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 35.50 bestellen | |
The Terrible Truth about the Truth: A story of a Tutsi Rwandan genocide survivor - When home doesn't feel like home, and when abroad feels far from ho (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Oktober 2022 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 43.50 bestellen | |
The Terrible Truth about the Truth: A story of a Tutsi Rwandan genocide survivor - When home doesn't feel like home, and when abroad feels far from ho (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Oktober 2022 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 36.50 bestellen | |
A History of Herbalism: Cure, Cook and Conjure (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Juni 2022 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 35.50 bestellen | |
Foots, Lonks and Wet Nellies: Lancashire's Food and Drink (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Mai 2022 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 36.50 bestellen | |
A Dark History of Chocolate (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Oktober 2021 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 35.50 bestellen | |
A History of British Baking: From Blood Bread to Bake-Off (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: September 2020 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 43.50 bestellen | |
Stinking Bishops and Spotty Pigs: Gloucestershire's Food and Drink (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Februar 2019 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 28.50 bestellen | |
Dining with the Victorians: A Delicious History (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: März 2018 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 23.50 bestellen | |
Cooking Up History: Chefs of the Past (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: September 2017 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 26.90 bestellen | |
Vintage Kitchenalia (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Juli 2017 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 32.50 bestellen | |
The Georgian Kitchen (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: März 2016 (Auf Bestellung) Einband: Kartoniert | SFr. 23.50 bestellen | |
Dining with the Victorians: A Delicious History (Buch) Sprache: English Veröffentlichung: Januar 2016 (Auf Bestellung) Einband: Gebunden | SFr. 40.90 bestellen | |
Wortes and All: Medieval Cooking (Buch) Sprache: English Einband: Kartoniert | SFr. 28.50 vorbestellen | |
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