SFr. 46.50
€ 50.22
BTC 0.0009
LTC 0.728
ETH 0.019


bestellen

Artikel-Nr. 32084017


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Indische Küche Dishoom - Das grosse Kochbuch für indische Gerichte: From Bombay with Love - Der Sunday-Times-Bestseller, empfohlen von Yotam Ottolengh 
 

(Buch)
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


Übersicht

Auf mobile öffnen
 
Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
Veröffentlichung:  September 2021  
Genre:  Ratgeber 
 
Aromen / asiatische Küche / Bombay / Chai / Chutney / Curry / Dal / Dishoom / Gewürze / Indien / indisch kochen / indische Küche / indische Rezepte / Indisches Restaurant / Kurkuma / Lassi / London / Mango Lassi / Masala / Mumbai / Murgh / Naan / Panir / Reise / Reiseführer Bombay / Reiseführer Mumbai / Reiseführer# Essen und Trinken / Tandoori / Tikka
ISBN:  9783966641524 
EAN-Code: 
9783966641524 
Verlag:  Heel 
Einband:  Gebunden  
Sprache:  Deutsch  
Dimensionen:  H 265 mm / B 180 mm / D 40 mm 
Gewicht:  1406 gr 
Seiten:  400 
Illustration:  zahlreiche Farbfotos und Lesebändchen 
Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
Inhalt:
Ein aussergewöhnliches Koch- und Geschenkbuch, wunderschön gestaltet, rund 400 Seiten stark, fast 1,5 kg schwer, randvoll mit köstlichen Rezepten, faszinierenden Fotos und fesselnden Stories. Mehr Indien geht nicht. London-Reisende lieben es: Das Dishoom im Covent Garden ist für jeden Gast eine absolute Offenbarung und das etwas andere Konzept überzeugt Einheimische und Touristen gleichermassen. Jetzt gibt es dieses besondere Erlebnis auch für den heimischen Herd: Das Kochbuch der Betreiber der Kultrestaurants "Dishoom" in London nimmt Sie mit auf eine virtuelle Entdeckungsreise ins südliche Bombay. Schlendern Sie mit den Autoren zum Frühstück ins Kyani & Co., vertrödeln Sie einen gemütlichen Vormittag im Horniman Circle, essen Sie sich auf der Mohammed-Ali-Road satt, flanieren Sie im Sonnenuntergang am Chowpatty Beach und entspannen Sie bei Late-Night-Snacks im Nariman-Point-Distrikt. Während Ihnen beim Nachkochen genussvoll all die Aromen und Düfte der indischen Küche in die Nase steigen, werden die Anekdoten, Erinnerungen und Geschichten Sie sehnsüchtig auf Ihre Koffer blicken lassen. Ein Buch, dass alle Sinne berührt! Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an die indische Küche: Akuri, Kejriwal, Naan, Masala-Bohnen, Lassi, Keema Puffs, Khari, Jeera-Kekse, Nankhatai, Chole Bhature, Rajma, Aloo Sabzi, Mattar Panneer, Keema Pau, Salli Boti, Chana-Chaat-Salat - die Rezepte sind so vielfältig wie die indische Küche und ihre Gewürze und Aromen! Der Sunday Times Bestseller wird empfohlen von Yotam Ottolenghi!

  



Wird aktuell angeschaut...
 

Zurück zur letzten Ansicht


AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
Forbidden Planet AG © 1999-2024
Alle Angaben ohne Gewähr
 
SUCHEN

 
 Kategorien
Im Sortiment stöbern
Genres
Hörbücher
Aktionen
 Infos
Mein Konto
Warenkorb
Meine Wunschliste
 Kundenservice
Recherchedienst
Fragen / AGB / Kontakt
Partnerprogramm
Impressum
© by Forbidden Planet AG 1999-2024
Jetzt auch mit LiteCoin bestellen!