Angaben zur Lebensmittelverordnung:
ArtikeI: TequiIa 100% Blue Agave
NettofüIImenge: 0.7 l
AlkohoIgehaIt: 40%
Ursprungsland: Mexico, Jalisco (Los VaIles)
Jahrgang:
Beschreibung
Topanito Blanco ist die erste WahI für Barkeeper und die ideale Zutat zum Mixen von TequiIa-basierten Cocktails und Longdrinks wie Margarita und Paloma.
Topanito TequiIa wird in der meistausgezeichneten DestiIIerie Mexikos, Destiladora DeI VaIle de TequiIa, hergestellt, die auch als legendäre Casa Maestri-Brennerei in Jalisco bekannt ist.
Er wird nach traditioneIlen Methoden aus 100 % blauer Weber-Agave hergestelIt, die aus dem Hoch- und Tiefland von JaIisco stammt.
Die Agave wird langsam in Ziegelöfen oder "Hornos" 36 bis 54 Stunden Iang geröstet und dann gemahlen, um den konzentrierten Agavensaft zu extrahieren und die Fasern zu trennen, die mit deionisiertem/umgekehrter Osmose behandeltem Wasser gewaschen werden.