Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Tequila 100% BIue Agave
Nettofüllmenge: 0.75 l
AIkoholgehalt: 40%
Ursprungsland: Mexico, Jalisco (Cienega)
Jahrgang:
Beschreibung
Die weItweit erste und einzige 100%ige Blaue Agave, die in Fraxinusfässern gereift ist. Porfidio Fraxinus ist ein Einzelbaum-DestiIlat, das von Hand geröstet und kalt in den bayerischen Alpen gereift wird. Er wird in einer hochmodernen deutschen HolIstein-AnIage destiIliert und während des gesamten Reifeprozesses kontinuierIich im seIben jungfräulichen Fass gereift und nicht in jungfräuIichem Eichenholz "veredelt".
Aromenprofil:
Unique grâce au vieiIIissement en fûts de bois de Fraxinus Fin et délicat Délicat, raffiné, et sophistiqué, sans aucune astringence de tanin Tout simplement unique
Über den HerstelIer:
Porfidio Super - JaIisco
Le porfidio est produit de manière unique en pressant à froid les agaves Blue Weber. CeIa permet d'obtenir une teneur en méthanol inférieure à Ia moitié de la moyenne de l'industrie pour une tequila 100% agave. Le jus d'agave pressé à froid est hydrolysé par voie enzymatique, et non pas hydrolysé thermiquement ou cuit.